Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы уверенно чувствуете себя за рулём, знаете дороги Санкт-Петербурга и Ленинградской области, цените порядок и техническую исправность автомобиля — мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью надёжного коллектива.
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Прозрачная система начисления: оплата зависит от количества и сложности выполненных рейсов
- Дополнительные премии за безаварийную работу и выполнение личных поручений
График и условия работы
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день
- График: 5/2, рабочий день — 8 часов
- Работа на территории работодателя (север Санкт-Петербурга - Всеволожский район п. Лесное), без ночных смен
- Возможны командировки в основном в Москву и Московскую область.
Обязанности
- Безопасное и эффективное управление автомобилями категорий B, C, D, E
- Перевозка пассажиров и грузов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
- Выполнение личных поручений, связанных с транспортировкой
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Ведение путевой документации
Требования
- Опыт работы водителем от 3 лет на автомобилях категорий B, C, D, Е
- Отличное знание ПДД и дорог Санкт-Петербурга и Ленинградской области
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Навыки обслуживания и контроля технического состояния автомобиля
- Готовность к выполнению поручений, связанных с перевозкой пассажиров и грузов
- Навыки работы на автокране, кране манипуляторе и фронтальном погрузчике является преимуществом кандидата
Мы предлагаем
- Официальное оформление и полный соцпакет
- Постоянное повышение квалификации контраварийного вождения, управления автомобилем оборудованного спецсигналами и спецоборудованием, обучение по программе машиниста автомобильного крана, КМУ, машиниста погрузчика, водителя пожарного автомобиля
- Премии за качественную и безаварийную работу
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компанииМы — стабильная государственная компания с многолетней историей, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы найдёте уважение, поддержку и возможности для развития. Присоединяйтесь и станьте частью команды, где ценят ваш опыт и вклад!