Ранер в ресторан

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: RAKUSA GROUP
Хабаровск
улица Калинина 72

Твоя энергия — наш драйв! Присоединяйся к команде легендарных ресторанов RAKUSA GROUP и стань частью гастрономического приключения!

Условия оплаты: Ставка 180–220 рублей в час. Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, зависит от выбранной смены и количества отработанных часов. Дополнительные премии и бонусы за отличную работу!

График и формат работы: • Гибкий график: смены 12:00–17:00, 17:00–24:00 или полная смена • 2/2, полная занятость • Работа на территории ресторана • Возможны ночные смены

Твои задачи: • Быстро и аккуратно доставлять блюда и напитки от кухни к гостям • Поддерживать чистоту и порядок в зале и на раздаче • Помогать официантам в обслуживании гостей • Следить за наличием посуды и расходных материалов • Оперативно реагировать на просьбы гостей и коллег • Участвовать в подготовке зала к открытию и закрытию • Соблюдать стандарты сервиса и корпоративные ценности

Наши ожидания: • Желание работать и развиваться в ресторанной сфере • Ответственность, аккуратность, энергичность • Умение работать в команде и быстро обучаться • Вежливость и доброжелательность к гостям и коллегам • Готовность к активной работе на ногах • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем: • Бесплатное питание на смене • Корпоративная униформа • Такси до дома после поздних смен • Внутренняя бонусная система и премии • Скидки на продукцию холдинга • Возможности для профессионального роста и обучения • Уникальная корпоративная культура и крутая команда

О компании: RAKUSA GROUP — ведущий ресторанный холдинг Дальнего Востока, создавший более 50 уникальных проектов. Мы объединяем страсть к гастрономии, любовь к людям и стремление к развитию. У нас всегда весело, сильно и необыкновенно! Присоединяйся к команде лучших и расти вместе с нами!