Сборщик-упаковщик растений / помощник флориста

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Exotica
улица Костякова 7/7

Мы — компания «Экзотика», занимаемся комнатными растениями и ищем в нашу команду активного, быстрого и ответственного сотрудника на постоянную работу.

Работа находится по адресу:
г. Москва, ул. Костякова, 7/7
м. Дмитровская / Тимирязевская.

Это вакансия отлично подойдёт тем, кому интересны растения и кто в дальнейшем хотел бы развиваться в сфере флористики и растениеводства.

Что нужно делать:

• быстро и аккуратно упаковывать комнатные растения для отправки клиентам;
  • собирать заказы;
  • подготавливать растения и упаковочные материалы;
  • поддерживать порядок на рабочем месте;
  • помогать команде в периоды большого количества заказов.

Самое важное для нас — скорость работы.
У нас большой объём заказов, поэтому ищем энергичного человека, который умеет работать в хорошем темпе, быстро осваивает новые задачи и не боится активной работы. При этом упаковка должна оставаться аккуратной - растения должны доехать до клиента целыми и красивыми.

Кого мы ищем:

• активного и энергичного человека;
  • умеющего работать быстро;
  • ответственного и внимательного;
  • аккуратного;
  • готового учиться;
  • опыт работы не требуется — всему научим.

Возможность роста

Для перспективных сотрудников есть возможность перейти на должность садовника-флориста / специалиста по растениям.

На этой позиции можно будет:

• ухаживать за большой коллекцией комнатных растений;
  • заниматься пересадкой и выращиванием растений;
  • изучать редкие и необычные сорта;
  • создавать флорариумы, мини-сады и растительные композиции;
  • постепенно получать профессиональные знания по растениеводству и биологии растений.

То есть эту работу можно рассматривать не просто как упаковку заказов, а как старт карьеры в сфере комнатных растений.

• постоянная работа;
  • оклад 40 000 ₽ + премия от 5 000 до 20 000 ₽ за выполнение и перевыполнение плана;
  • чем больше качественно упакованных заказов — тем выше премия;
  • доход в среднем 45 000–60 000 ₽ на руки;
  • график 2/2 или 3/3 с 9:00 до 21:00 либо 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • можем рассмотреть другие варианты графика;
  • обучение работе с растениями;
  • возможность карьерного роста внутри компании;
  • молодой коллектив и работа среди большого количества красивых и необычных растений.

Нам особенно важны люди, которые любят динамичную работу и действительно умеют работать быстро.

Если вам нравятся растения, вы хотите научиться работать с ними профессионально и готовы работать в хорошем темпе - будем рады познакомиться!