улица Павлюхина 37
Добро пожаловать в Клинику СЛ - место, где врачи работают с удовольствием, а пациенты доверяют безоговорочно!
Клиника СЛ - это не просто медицинский центр, а современное пространство здоровья и красоты. Мы заботимся о комфорте сотрудников, предоставляя доступ к лучшему оборудованию и обучаем новейшим методикам диагностики и лечения. Если вы ищете не просто работу, а профессиональный рост и стабильность - мы будем рады видеть вас в нашей команде! Готовы рассмотреть начинающих специалистов, желающих развиваться вместе с нами.
Что вам предстоит:
- консультативный прием пациентов по лечению заболеваний кожи, волос и ногтей, составление плана лечения, рекомендации по уходу, проведение инструментальных исследований (дерматоскоп, Fotofinder, трихоскоп)
- удаление новообразований самыми современными методами: криодеструкция, электрокоагуляция, удаление лазером, радиоволновое и хирургическое удаление с забором биоматериала на гистологическое исследование
- проведение лечебных процедур и манипуляций на самом передовом оборудовании: эксимерный лазер Excilite, лазерная/IPL неаблятивная мультиплатформа Stellar М22, СО2 DROT, СО2 UltraPulse, фотодинамическая терапия Revixan, эрбиевый и неодимовый лазер системы Fotona4D и др.
- ведение пациентов с дерматологическими заболеваниями в рамках комфортабельного дневного стационара с индивидуальным подходом и лечением
- возможность проведение аппаратных методов лечения под комфортной седацией с наблюдением врача-анестезиолога
- возможность совмещать должности врача-косметолога, трихолога и других узких специалистов
- проведение инъекционных процедур (контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия) и различных процедур в рамках аппаратной косметологии (для врача-косметолога)
- рекомендации и подбор косметических средств для домашнего ухода.
Вы отлично нам подойдете, если:
- у Вас высшее медицинское образование и действующее свидетельство об аккредитации по специальности "Дерматовенерология" и/или «Косметология"
- опыт работы в кожно-венерологический диспансере, косметологом, трихологом приветствуется
Вы внимательны к пациентам и стремитесь к высокому качеству лечения
готовы работать в частной клинике с высоким уровнем сервиса.
Мы будем рады предложить комфортные условия труда:
- продуманное рабочее место, удобное расположение клиники рядом с м.Суконная Слобода
- современное медицинское оборудование (Fotofinder, трихоскопы, Plasma BT, Ultra Pulse CO2, Deka DROT CO2, M22, Excilite, Fotona и другие), большой выбор расходных материалов
доброжелательная атмосфера и сильная врачебная команда
- конкурентоспособная и стабильная "белая" заработная плата
- регулярное корпоративное обучение и тренинги
- льготное медицинское обслуживание в клинике
- предоставление форменной одежды
- рассматриваем начинающих специалистов. Готовы обеспечить адаптацию и наставничество на старте карьеры.
Ждём вашего отклика!
Если вы ищете стабильность, уважение к себе как к специалисту и стремитесь работать в комфортной и развивающейся среде — будем рады познакомиться.