Кременчугская улица 9к1
Участие в прибыли и возможность получения доли в компании.
Компания, работающая в сфере современных технологий для здоровья и качества воды, ищет управляющего партнёра, который возьмёт на себя операционное управление и развитие бизнеса в России.
Мы занимаемся поставками и продажей оборудования производства Южной Кореи:
- бытовых ионизаторов воды;
- генераторов водородной воды;
- портативных водородных бутылок;
- оборудования для обеззараживания воды и поверхностей;
- сопутствующей продукции для здоровья и домашнего использования.
У компании уже есть сформированная продуктовая линейка, поставщики, логистическая схема, сайт, опыт продаж и наработанная клиентская база. Сейчас задача — вывести бизнес на новый этап: систематизировать управление, расширить продажи и создать устойчивую дилерскую сеть в России.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто наёмный руководитель, а человек с предпринимательским мышлением, готовый лично влиять на развитие компании и отвечать за результат.
Вам предстоит:
- принять операционное управление российским направлением;
- разработать и реализовать стратегию роста;
- увеличить объём продаж через интернет, дилеров и корпоративных партнёров;
- сформировать и развивать дилерскую сеть в регионах России;
- выстроить работу отдела продаж и маркетинга;
- развивать сотрудничество с клиниками, медицинскими центрами, wellness- и beauty-компаниями;
- контролировать финансовые показатели, ассортимент, закупки и товарные остатки;
- участвовать в формировании команды;
- представлять компанию в переговорах с ключевыми партнёрами;
- обеспечить прозрачную управленческую отчётность.
Вы подходите нам, если
- имеете опыт управления малым или средним бизнесом;
- умеете самостоятельно организовывать продажи и развивать новые каналы;
- понимаете специфику работы с дилерами и дистрибьюторами;
- готовы не только планировать, но и лично участвовать в переговорах и запуске новых направлений;
- умеете работать с финансовыми показателями: выручкой, маржинальностью, расходами и прибылью;
- способны принимать решения и нести ответственность за результат;
- заинтересованы в долгосрочном участии в бизнесе.
Что мы предлагаем
- действующий бизнес с реальным продуктом и историей продаж;
- продукцию южнокорейского производства;
- сформированные отношения с поставщиками;
- готовую инфраструктуру для дальнейшего развития;
- широкую территорию продаж — вся Россия;
- самостоятельность в принятии операционных решений;
- вознаграждение, связанное с достигнутыми результатами;
- участие в прибыли компании;
- возможность войти в состав собственников и получить долю в бизнесе;
- возможность в дальнейшем увеличить свою долю по согласованным условиям.
Конкретная модель сотрудничества обсуждается индивидуально. Возможны разные варианты: фиксированное вознаграждение плюс процент от результата, участие в прибыли или поэтапное вхождение в капитал компании.
Важно
Эта позиция подойдёт человеку, который хочет не просто получить должность генерального директора, а стать полноценным участником бизнеса, самостоятельно влиять на его стоимость и получать доход от достигнутого результата.
В сопроводительном письме просим кратко указать:
- Каким бизнесом или направлением вы управляли?
- Какой у вас опыт развития продаж и партнёрской сети?
- Какие первые шаги вы предложили бы для роста нашего бизнеса?
- Почему вам интересен формат управляющего партнёрства?
- Рассматриваете ли вы возможность финансового участия или последующего приобретения доли в компании?
Если вы ищете возможность применить свой управленческий и предпринимательский опыт в действующем бизнесе и готовы отвечать за его развитие — будем рады познакомиться.