улица В. Чкалова 1
Федеральная компания Форест — технология крепежа, которой доверяют по всей стране. Мы производим продукцию, которая используется на стройках и мебельных производствах от небольших частных объектов до крупных промышленных площадок. Работа становится приятней, а качество выше — мы смотрим в будущее и постоянно развиваем производство, оборудование и команду.
🏆 С 1994 года — стремительно развивающаяся компания с историей
⭐ 30+ лет безупречного сервиса и надежности
🏢 14 представительств со складской логистикой по России
📦 1040+ наименований продукции в каталоге
⚙️ 25 000+ тонн продукции производим ежегодно
🚛 374 города России, СНГ и зарубежья — туда, куда мы доставляем
🏭 12 000 м² складских площадей в крупнейших городах России
Присоединяясь к нам, вы становитесь частью крупного, стабильного и растущего производства с более чем 30-летней историей на рынке.
Что мы даем
💰 52 000 ₽ на руки — стабильно, без задержек
📅 График 5/2 — с 8:00 до 17:00
🎓 Опыт приветствуется, но если его нет - мы всему научим! (приветствуется удостоверение тракториста с категорией В или С)
📄Официальное трудоустройство с первого дня
Чем предстоит заниматься
- Работать с различными видами первичных документов (заявки, счета, Товарно-транспортные накладные, УПД, акты);
- Осуществлять подготовку продукции к отгрузке:
комплектация, сборка, упаковка и т.п.; - Подбирать товар на основании расходных накладных (Заявка на склад, Накладная на перемещение и т.п.) в т.ч. для маркетплейса. Оформлять документы по отгрузке продукции со склада;
- Осуществлять оприходование и списание товара по перемещениям в учетной системе;
- Участвовать в работах по приему, хранению
и отгрузке товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей.