Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Мэйн Принт
набережная Обводного канала 134-136-138к40

Печатаем футболки, худи и мерч для бизнеса — от небольших компаний до крупных брендов. Своё производство в Петербурге. Ищем человека в команду, который будет общаться с нашими клиентами - и делать это классно.

Это не холодные продажи, звонить незнакомым людям и «впаривать» не придётся. Работаем с теми, кто уже к нам пришёл: обрабатываем заявки, поддерживаем связь с текущими клиентами, напоминаем о себе тем, кто давно не заказывал.

Что делать:

• Отвечать на входящие заявки - разбираться, что нужно клиенту, и предлагать подходящее решение
  • Звонить и писать текущим клиентам: как дела, что нового, может, есть новая задача
  • Рассказывать про наши услуги и новинки - просто и по делу
  • Собирать ТЗ на печать по макетам клиентов
  • Разбираться, как всё устроено на производстве - это реально интересно, когда понимаешь процесс

Кого ищем:

• Человека, который не боится общаться - с кем угодно и по любому поводу, будь то звонок или переписка
  • Умение объяснять просто и понятно, без шаблонных фраз
  • Активность и искренний интерес - не просто «отсидеть», а реально вникать в то, что происходит
  • Обязательно: опыт в векторной графике - CorelDraw, Illustrator или похожие программы. Без этого, увы, не сможем рассмотреть
  • Опыт в продажах не нужен, в печати - тоже. Научим всему, дадим погрузиться в процесс

• график 5/2, с 10:00 до 18:30
  • работа в офисе (м. Балтийская / Нарвская)
  • испытательный срок 1-3 месяца (фикс оклад)
  • после испытательного - оклад + % от закрытых заказов + премия.

Ждем кандидатов только с откликами и заполненным резюме.