Менеджер по продажам

Работодатель: ФЦ БАЛАНС
Красноярск
улица Маерчака 10

О позиции:

Мы ищем не «продажника», который мечтает закрыть сделку любой ценой. Мы ищем менеджера клиентского пути — человека, который берёт на себя полную ответственность за взаимодействие с гостем: от первого звонка до решения вопроса спустя годы членства.

Вы не просто «обрабатываете заявки». Вы становитесь доверенным лицом клуба для каждого резидента. Вы умеете слушать, слышать, отсеивать нецелевую аудиторию и при этом сохранять тёплый, уважительный тон с теми, кто действительно готов стать частью нашего сообщества.

Ваш день:

• Работа с новыми входящими заявками в день (телефон, мессенджеры, личные обращения на ресепшн, сайт);
  • Глубокая квалификация каждого запроса: «Это наш гость? Ему действительно нужен премиум-формат?»;
  • Проведение персональных презентаций клуба (экскурсии, рассказ о философии, знакомство с инфраструктурой);
  • Поддержка связи с действующими резидентами: оперативное решение вопросов, забота
  • Работа с бывшими членами клуба: восстановление контакта, выявление причин ухода, возврат на возобновление членства;
  • Фиксация каждого касания в CRM с чёткими комментариями и статусами;

Что мы ценим в кандидате:

• Опыт работы в сфере услуг (от 2 лет): частные клубы, бутик-отели, ритейл, медицинские центры, элитная недвижимость, автосалоны – будет преимуществом
  • Умение говорить «нет» экологично — вы отсеиваете нецелевых лидов без грубости, но чётко;
  • Эмоциональный интеллект: вы не принимаете возражения на свой счёт, не выгораете от отказов, сохраняете ровный тон;
  • Системность: ваши комментарии в CRM читаются как «история пациента» — ясно, структурированно, без воды;
  • Ответственность: если обещали перезвонить — перезваниваете. Если гость оставил вопрос — он закрыт в тот же день.

График работы:

Сменный режим с фиксированными сменами для обеспечения непрерывного сервиса:

• Смена А: 09:00 – 15:00
  • Смена Б: 15:00 – 21:00
  • Суббота / воскресенье: дежурные дни 10:00 – 19:00 (по согласованию, не более 2 выходных в месяц)

Смена закрепляется за вами на длительный срок (без «скачущих» перестановок). Это позволяет планировать личную жизнь и не выгорать от хаоса.

Условия работы:

• Испытательный срок (3 месяца): оклад 50 000 ₽ . Мы даём время на погружение в продукт, базу, процессы и культуру клуба.
  • С 4-го месяца: оклад 35 000 ₽ + ежемесячная премия от выполнения плана по привлечению, удержанию и возврату резидентов.
  • Дополнительные бонусы:
    • Корпоративное питание по приятной цене от собственного ресторана (обеды и напитки);
    • Компенсация мобильной связи;
    • Стабильность компании с 9-летней историей.

Как мы будем поддерживать вас, чтобы вы не выгорали:

• Мы не даём вам «холодных» лидов — только те, кто уже проявил интерес;
  • Мы отсеиваем нецелевую аудиторию на уровне первичного контакта (вам не придётся тратить время на тех, кто не готов к нашему ценнику);
  • У нас нет «плана любой ценой» — есть план, который вы выполняете через системную работу, а не через агрессию.

Мы не ищем «супермена». Мы ищем профессионала, который понимает, что в премиум-сегменте продают не «тренажёры», а «отношения».