Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Группа компаний Давай играть!
Иркутск
Советская улица 58

Группа компаний «Давай играть!» управляет сетью детских развлекательных парков в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском, которая постоянно развивается и пополняется новыми локациями. Мы любим генерировать и реализовывать свежие креативные идеи для наших маленьких и взрослых гостей. У нас всегда много работы и праздничное настроение. Если ты ищешь гибкую команду, в которой никогда не будет скучно, а твоё профессиональное и личностное развитие не остановится ни на день, то тебе точно пора в гости в наш светлый панорамный офис – а, конкретно, - в отдел маркетинга и рекламы, который сейчас в активном поиске маркетолога.

• гибкий рабочий график 5/2 в офисе в сердце Иркутска;
  • оклад + ежемесячный KPI + квартальная премия;
  • участие в разработке маркетинговой стратегии;
  • командную проектную работу по запуску новых развлекательных объектов;
  • укомплектованный отдел маркетинга из 8 человек;
  • корпоративное питание в наших ресторанах;
  • бесплатное посещение всех наших парков для детей сотрудников + скидки на меню кафе;
  • корпоративные мероприятия и праздники, подарки сотрудникам и их детям;

Ожидаем от тебя:

• высшее/неоконченное высшее образование;
  • опыт работы в сфере операционного маркетинга и рекламы от 3 лет;
  • опыт работы с полиграфией, геосервисами, кросс-маркетингом и продажами;
  • проактивную жизненную и профессиональную позицию;
  • высокую самоорганизацию и уверенные навыки тайм-менеджмента;
  • уверенные навыки работы с контрагентами;
  • эмпатию, тактичность, гибкость и инициативность

Твоя зона ответственности:

• Планирование, бюджетирование, запуск и контроль результатов рекламных и трейд - маркетинговых кампаний в оффлайне и онлайне;
  • Организация и проведение ивентов;
  • Поиск и работа с подрядчиками по изготовлению полиграфии и рекламных конструкций;
  • Актуализация данных на сайтах, сторонних агрегаторах и геосервисах, работа с отзывами;
  • Кросс - маркетинговое сотрудничество с партнерами;
  • Продажа рекламных мест на площадках компании