Тренер по адаптивному футболу

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: АНО Академия социального спорта
Давыдковская улица 3с2

Академия социального спорта ищет тренера и помощника тренера в Школу футбола "Мечтайм".

Друзья, у нас большие планы, а значит - нам нужны надёжные руки и большие сердца. Нам нужны не просто коллеги, а тренеры и педагоги, которые искренне разделяют нашу позицию, что спорт - для всех, и смогут стать проводником в мир футбола для детей с особенностями развития.

Вакансии открыты на м. Славянский бульвар, для работы с возрастными группами от 4-7 и 8-13 лет

Мы приглашаем к сотрудничеству тренера, который:

🔹 энергичный и позитивный, способен из каждой тренировки сделать праздник, чтобы каждый ребенок (и родители) ушли с горящими глазами
🔹 искренне любит детей, и его не пугает, что на занятие будут приходить дети со сложными диагнозами. Имеет опыт работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста (учитель физкультуры, вожатый, аниматор)

🔹понимает, что для детей и родителей есть вещи намного важней, чем техника удара - не ждет быстрых побед, а радуется даже самым маленьким шагам

🔹 ответственный и пунктуальный

🔹 готов развиваться в сфере адаптивного спорта

По субботам тренировки проходят в семейном формате - совместные эстафеты и игры с мячом, где родители и дети играют на равных, а тренер выступает в роли аниматора, а не классического тренера.

Нужно ли специальное образование?

Безусловно, образование в области адаптивной физической культуры может быть вашим преимуществом. При этом, мы открыты к сотрудничеству с кандидатами с обычным физкультурным или педагогическим образованием - давайте расти и развиваться вместе!

Что нужно делать

🔹 проведение тренировок для детей с РАС младшей возрастной группы

🔹 общение с родителями, контроль посещаемости

🔹 участие в открытых мастер-классах и городских мероприятиях

🔹 участие в разработке практических пособий и методических материалов

🔹 SMM, съемка контента на занятиях для соцсетей школы

График работы:

Понедельник, четверг: 14.00-15.00 (7-13 лет)

Суббота: 09.00 - 10.00 Семейная тренировка (4-7 лет)

Если внутри отзывается фраза «это моё» - давайте знакомиться.
В сопроводительном письме напишите пару строк о себе: почему вам откликается эта тема, был ли опыт взаимодействия с детьми, имеющими РАС и другие особенности развития, а также ваш телефон для связи.

Давайте вместе сделаем так, чтобы футбол был для каждого 🤝⚽