Marketing Project Manager

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Azura Infinity
Минск

Начнём со знакомства

Мы ищем человека, который не просто умеет управлять задачами, а добивается их фактического выполнения.

Если вы сильный руководитель проектов, комфортно чувствуете себя в динамичной среде и умеете одновременно координировать несколько рынков, команд и маркетинговых кампаний, удерживая всех в едином направлении — возможно, мы ищем именно вас.

Кто мы

Мы — быстрорастущая международная iGaming-компания, работающая на нескольких рынках.

Наша маркетинговая команда развивает разные географические направления, объединяя контент, комьюнити, социальные сети, outreach, работу с инфлюенсерами и B2B-инициативы для обеспечения роста бизнеса.

Сейчас мы ищем Marketing Project Manager, который сможет структурировать все эти процессы, контролировать реализацию задач и обеспечивать запуск кампаний в срок и в рамках утверждённого бюджета.

Чем предстоит заниматься

• Управлять реализацией маркетинговых задач по 4 географическим направлениям — от планирования до запуска кампаний.

• Координировать работу нескольких подкоманд, включая SMM, outreach, контент и команды, отвечающие за отдельные гео.

• Планировать и запускать локализованные контентные, community- и influencer-кампании на разных рынках.

• Управлять B2B-рекламными инициативами для поддержки лидогенерации affiliate-департамента.

• Координировать реализацию кампаний между рынками и следить за тем, чтобы все команды были синхронизированы по приоритетам, срокам и задачам.

• Контролировать маркетинговые бюджеты и распределение средств по утверждённым каналам.

• Своевременно выявлять потенциальные задержки, узкие места и риски, влияющие на реализацию кампаний, и устранять их до того, как они повлияют на результат.

• Выстраивать прозрачную систему отчётности и регулярно предоставлять информацию о прогрессе команды и результатах маркетинга.

• Управлять командой из 5+ человек: расставлять приоритеты, контролировать результаты и помогать сотрудникам соблюдать договорённости и сроки.

• Тесно взаимодействовать с внутренними командами и обеспечивать эффективную коммуникацию между всеми участниками процессов.

• При необходимости самостоятельно брать на себя критически важные задачи, чтобы обеспечить успешную реализацию проектов.

• Постоянно совершенствовать маркетинговые процессы, workflow и стандарты исполнения на разных рынках.

Что мы ожидаем от кандидата

• Обязателен опыт работы именно в iGaming. Опыт в других сферах без практического опыта в iGaming не рассматривается.

• Русский — на уровне носителя.

• Английский — B2+ и выше, с уверенным уровнем письменной коммуникации и готовностью участвовать в рабочих созвонах.

• От 2–3 лет релевантного опыта в маркетинге и/или project management.

• Подтверждённый опыт управления командой от 5 человек одновременно на нескольких рынках.

• Сильные навыки project management и execution — вы умеете превращать планы в конкретный результат и доводить кампании до запуска.

• Практический опыт управления и контроля маркетинговых бюджетов по нескольким каналам.

• Опыт полного цикла запуска контентных, community- и influencer-кампаний.

• Налаженные контакты в streamer/KOL-среде, желательно в gaming или gambling.

• Отличные навыки организации и приоритизации, способность одновременно вести несколько географических направлений.

• Аналитический подход и умение принимать решения на основе данных и результатов.

• Высокий уровень ответственности, самостоятельности и ownership.

• Способность работать в быстром темпе и сохранять эффективность в условиях высокой нагрузки.

• Амбициозность, устойчивость к сложностям и желание постоянно развиваться и улучшать процессы.

Будет большим плюсом

• Опыт работы с рынками SEA, LatAm или CIS.

• Опыт сотрудничества с freelance-креаторами.

• Бэкграунд в affiliate marketing.

• Опыт работы с локализованными маркетинговыми кампаниями на международных iGaming-рынках.

Что мы предлагаем

• Бонус, привязанный к результатам / KPI, после прохождения испытательного срока.

• Возможность влиять на реализацию маркетинговой стратегии сразу на нескольких международных рынках.

• Высокий уровень ответственности и свободу в совершенствовании процессов и реализации собственных идей.

• Возможность работать в динамичной международной маркетинговой команде.

• Роль, в которой ваши навыки организации, управления и достижения измеримых результатов будут напрямую влиять на рост бизнеса.

В завершение

Если вы тот человек, который держит команды в движении, контролирует дедлайны и не позволяет важным задачам потеряться, мы будем рады познакомиться.

Привносите свои организаторские навыки, ответственность и драйв — мы дадим вам интересные задачи, международные рынки и пространство для того, чтобы действительно влиять на результат.