Ищем ассистента собственнику бренда женской одежды на маркетплейсах
Если коротко: ищем быстрого и самостоятельного ассистента, который возьмёт на себя контроль задач и организаторскую работу — от «тушения пожаров» до личных поручений. Удалённо, часовой пояс ±3 часа от МСК, график 6/1. Доход от 120 000 ₽. Ключевые качества: скорость, доведение задач до результата и умение контролировать исполнение — как у команды, так и по мелким проектам.
Привет! Меня зовут Алексей Виноградов, я сооснователь бренда White One — одного из лидеров рынка пальто на Wildberries. Бренд развивает команда из 15 человек, а часть операционной работы и производства поддерживает наш собственный офис в Китае.
Мы активно растём и масштабируемся: появляются новые продукты, процессы и направления, поэтому внутри много задач, которые нужно быстро превращать из идеи в конкретный результат. Именно для этого мне в команду нужен ассистент — моя правая рука, которая заберёт на себя контроль задач и организацию процессов.
- контролировать исполнение задач: забирать задачи под контроль, отслеживать статус и дедлайны у сотрудников, чтобы всё было сделано вовремя;
- быстро реагировать на срочные вопросы: находить подрядчика, договариваться, доводить до результата;
- вести переговоры: пробивать условия по ФБС, договариваться о скидках;
- вести мини-проекты;
- закрывать личные поручения собственника: организация мероприятий, поездок, бронирований и мелких бытовых вопросов;
- присутствовать на ежедневных планёрках и на встречах;
- работать с Google-таблицами: сводные таблицы, контроль показателей.
Какие условия мы предлагаем:
- работа полностью удалённо, город не важен — часовой пояс в пределах ±3 часов от Москвы;
- доход от 120 000 ₽;
- график 6/1, занятость 5–8 часов в день, тяжёлые задачи на выходные не ставим;
- быть на связи ориентировочно с 10:00 до 22:00, основное исполнение — с 10:00 до 21:00;
- испытательный срок 1 месяц;
- работа и ввод в должность лично с собственником.
Работа подойдёт вам, если:
- у вас сильный навык организации и планирования своего времени, вы регулярны и внимательны к деталям;
- вы не боитесь коммуницировать: звонить, договариваться, торговаться, решать вопросы с людьми;
- вы уверенно работаете с нейросетями;
- опыт в e-com / на маркетплейсах будет плюсом.
Что вы получите от работы у нас:
- работу в амбициозной, растущей компании с сильным брендом;
- возможность расти вместе с компанией по мере результатов;
- амбициозные и интересные задачи, где можно проявить себя;
- прямую работу с собственником и быструю обратную связь;
- полностью удалённый формат.
Вам предстоит несколько этапов отбора:
- после знакомства с вашим резюме и сопроводительным письмом, если мы друг другу подходим, напишет HR — назначит дату и время собеседования;
- собеседование в формате зум-конференции с нашим HR на 30-40 минут;
- небольшое тестовое задание;
- в случае положительного решения мы пригласим вас на финальное собеседование с руководителем.
Итак, если чувствуете, что это ваше — откликайтесь, и мы свяжемся с вами!