Пресненская набережная 12
Привет! Меня зовут Фёдор, я основатель Prime и XALER.
Когда-то я переехал из Орла в Москву и начал практически с нуля. Открыл небольшой офис в Жуковке, где нас было всего двое. Не было большой команды, выстроенных процессов и привычного сегодня масштаба-было только огромное желание построить компанию, которая будет играть по своим правилам.
За это время было разное. Несколько серьёзных турбулентных периодов, кризисы, сложные решения, ошибки, перезапуски и моменты, когда приходилось собирать всё заново.
Сегодня Prime - это компания с командой более 100 человек, сильным именем на рынке недвижимости и большими амбициями. Параллельно мы развиваем XALER и продолжаем строить бизнес, который должен быть значительно больше того, с чего всё начиналось.
И сейчас я ищу человека, который станет моей правой рукой.
Не секретаря. Не человека «принести-подать». Мне нужен человек, которому я могу сказать: «Нам это нужно» -и быть уверенным, что вопрос будет решён. Твоя главная цель -снимать с меня задачи и делать мою работу эффективнее.Причём задачи могут быть абсолютно разными.Сегодня тебе нужно организовать важную встречу, завтра - найти нужного человека, послезавтра -разобраться с подрядчиком, а через день - придумать, как доставить в офис слона, если именно это вдруг понадобится бизнесу.
Если ты из тех людей, которые не говорят:«Это невозможно», а сначала думают:«Так, а как это можно сделать?» -скорее всего, мы поймём друг друга. Мне не нужен человек, которому нужно подробно объяснять каждый следующий шаг. Мне нужен человек, которому можно сказать: «Нужно решить вот этот вопрос», и через какое-то время услышать: «Решил. Вот что сделал и вот результат».
Если ты: быстро соображаешь, быстро учишься и не теряешься, когда одновременно происходит десять вещей, не боишься незнакомых задач,не стесняешься звонить, договариваться, искать, спрашивать и добиваться результата,умеешь общаться с абсолютно разными людьми - от курьера до собственника крупной компании, ты внимателен к деталям, но при этом не тонешь в них, и, пожалуй, самое важное - у тебя есть внутреннее ощущение «я справлюсь», то кайф - такой подход в стиле Prime и Xaler)
Ты будешь работать непосредственно с основателем компании и находиться максимально близко к бизнесу и его решениям.
Ты увидишь изнутри, как принимаются решения, как управляется компания со 100+ сотрудниками, как запускаются новые направления, как проходят переговоры, как строятся отношения с партнёрами и как бизнес проходит через сложные периоды и продолжает расти.
Если ты амбициозный человек, то за несколько лет здесь можно получить опыт, который невозможно получить на обычной позиции ассистента.Потому что ты будешь видеть не отдельный участок работы, а весь бизнес целиком. Эта работа точно не подойдёт человеку, которому комфортно работать строго по инструкции с 9:00 до 18:00 и закрывать только задачи из должностной инструкции.
Какие задачи предстоит решать?
Сделать так, чтобы моё время и внимание было сконцентрировано на глобальных целях:
Бизнес-задачи:
контролировать выполнение задач по срокам и качеству исполнения;
подготавливать регламенты и документы организационной политики;
планировать рабочий и личный график руководителя;
собирать и подготавливать аналитические данные по широкому спектру вопросов (от данных из СРМ-системы, до изучения устройства Real Estate рынка Австралии);
работать с управленческой отчетностью, финансами;
составлять документы;
взаимодействовать с контрагентами, сотрудниками группы компаний, в том числе строительное направление.
2. Личные задачи:
тревел-поддержка всей семьи:
- контролировать сроки действия виз/паспортов; подготавливать документы и подавать на оформление без привлечения агентств;
- организовывать поездки “под ключ”;
приобретать товары, услуги, вызывать мастеров/специалистов по запросу;
координировать личного водителя по встречам.
организовывать своевременную оплату счетов.
3. Иные задачи.
Что тебе для этого понадобится?
Продуктивность в административной работе в прошлом, а также:
грамотный русский языки и английский (от B2) языки;
развитый эмоциональный интеллект;
обучаемость не просто быстрая, а ещё и с удовольствием :)
способность находиться в трёх отделах одновременно;
высокие внутренние стандарты качества;
знание тонкостей документооборота;
педантичность и внимание к деталям.
Что мы предлагаем?
2 офиса в Москва-Сити и Жуковке, неуступающие Гуглу по крутости, функционалу и стилю;
график из офиса 10-18, быть на связи 24/7;
лояльное руководство, которое слушает и слышит;
оргструктура, в которой для каждой области есть свой специалист;
классный молодой коллектив, где результаты друг друга драйвят.
Если ты захотел присоединиться к нашей команде — ответь в сопроводительном письме на два простых вопроса:
Как ты выстраиваешь свой тайм-менеджмент?
Какое твоё главное достижение на прошлых местах работы?
Наш HR-специалист посмотрит его и вернется с обратной связью.
Возможно, именно с тобой мы улучшим жизнь компании вместе!
Фёдор, основатель Prime)