Малая Калужская улица 15с4
Малая Калужская улица 15с4
ООО "КРАССА-Косметикс":
Мы — динамично развивающийся производитель косметики. Наша продукция представлена в крупнейших федеральных сетях, и мы продолжаем масштабироваться.
- официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- конкурентный оклад (уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом);
- график стандартный 5/2;
- уютный офис в 5 минутах от м. Шаболовская, с кофе, печеньками и дружной командой;
- чётко выстроенную операционную роль: фокус на процессах, документах и контроле сроков;
- возможность глубоко разобраться в производственном цикле и СТМ‑процессах: от заказа до отгрузки и закрывающих документов;
- взаимодействие со всеми ключевыми подразделениями: производство, логистика, закупки, бухгалтерия.
- работа в 1С: приём и размещение заказов, проверка корректности данных (номенклатура, количество, сроки, цены, спецификации), контроль статусов, актуализация информации, своевременное информирование руководителя об отклонениях;
- координация с производством: передача заказов, контроль постановки в план, отслеживание сроков и готовности, решение организационных вопросов, эскалация проблемных случаев руководителю;
- взаимодействие с логистикой: координация отгрузок, подготовка документов, контроль сроков, решение текущих вопросов;
- документооборот и договорная работа: формирование и контроль комплекта документов, ведение реестра спецификаций, курирование договоров и допсоглашений, контроль подписания и хранения актуальных версий;
- акты сверки и бухгалтерия: запрос и контроль актов сверки, взаимодействие с бухгалтерией по организационным вопросам, связанным с заказами;
- давальческое сырьё: получение и проверка отчётов, организация внутреннего согласования, контроль сроков подготовки, передача согласованных документов руководителю;
- отдел закупок: передача потребностей по сырью/упаковке/комплектующим, контроль сроков поставок, информирование руководителя о рисках дефицита или задержек.
Что мы ждем от кандидата:
Обязательно:
- уверенное владение 1С и Excel;
- опыт работы с первичной документацией и понимание принципов документооборота;
- высокая организованность, внимательность к деталям (цифры, артикулы, даты, документы);
- способность вести множество параллельных задач, контролировать сроки и добиваться обратной связи от коллег;
- самостоятельность во внутренней коммуникации: умение не просто передать задачу, а довести её до результата;
- ответственность, исполнительность, системность.
Будет преимуществом:
- опыт на производственном предприятии, в FMCG или косметической отрасли.
- понимание производственного цикла (заказ → закупка сырья → производство → документы → отгрузка).
- опыт сопровождения заказов, работы с СТМ и контрактным производством.
- работа с давальческим сырьём, подготовка спецификаций, приложений к договорам, актов сверки.