Менеджер отдела продаж (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Финдиректория
Екатеринбург
улица Данилы Зверева 31Д

Финдиректория наводит порядок в финансах предпринимателей. Мы быстро растём и не успеваем обрабатывать входящий поток — берём в отдел продаж второго менеджера.

Что мы продаём. Мы наводим порядок в деньгах бизнеса: ведём бухгалтерию под ключ и ставим управленческий учёт — помогаем собственнику видеть реальную прибыль, денежный поток и налоги, строим финмодель под его цели. Клиент — предприниматель, который устал принимать решения вслепую. Вести учёт самим не нужно: считает эксперт, ваша задача — понять запрос клиента и довести до встречи. Но чем лучше вы понимаете, как устроены деньги в бизнесе, тем легче и дороже продаёте — поэтому вкладываемся в ваше обучение.

Главное: вы работаете только с тёплыми и горячими входящими заявками. Никакого холода и поиска клиентов.

Сел и с первого дня зарабатываешь — у нас готово всё: скрипты, коммерческие предложения, CRM Битрикс24 с настроенной воронкой, автопинги и рассылки в мессенджеры, подробный сценарий онлайн-встречи. Мы не банковский холдинг — всё просто и прозрачно.

Что предстоит делать:

• обрабатывать входящие заявки и квалифицировать клиента по скрипту;
  • согласовывать онлайн-встречу клиента с нашим экспертом;
  • проводить онлайн-аудиты, готовить КП, вести сделки в Битрикс24.

Что предлагаем:

• продукт с NPS выше 90% — за него не стыдно перед клиентами;
  • оплачиваем ваше обучение в сильных школах продаж, управления и маркетинга;
  • поддержку и онбординг с первого дня;
  • реальный рост до руководителя отдела продаж со своей командой — и другим уровнем дохода;
  • офис в Кировском районе (ул. Данилы Зверева, 31, р-н Пионерский), молодая команда.

Ждём, что вы:

• имеете опыт в телефонных продажах;
  • умеете работать по скрипту и при этом слышите клиента;
  • уверенно работаете с ПК и любой CRM;
  • хотите расти в деньгах и в должности;
  • будет большим плюсом: понимаете азы бухгалтерии и финансов (что выручка и прибыль различаются, знаете про УСН/ОСНО, слышали про управленческий учёт и финмодель). Если нет — научим, важнее желание разобраться.

Компанию основала Оксана Бондаренко — автор методики управления финансами «Здоровье бизнеса», финансовый эксперт Уральской ТПП; входим в ТОП компаний по версии «Делового квартала».

В отклике напишите одной строкой: почему тема финансов и цифр в бизнесе вам интересна. Ответим в течение дня, первый звонок займёт 15 минут.