Соколово-Мещерская улица 25
О компании:
Как официальный дилер мирового лидера SANY, мы, ООО Строительные Машины, предлагаем клиентам полный парк надежной техники: от экскаваторов и автокранов до мини-погрузчиков и навесного оборудования.
Мы ищем сильного лидера с опытом в B2B-продажах сложного промышленного оборудования, который сможет выстроить стратегию развития направления, сформировать эффективную команду и обеспечить лидерство компании в сегменте ДГУ и ГГУ.
🎯 Чем предстоит заниматься:
Стратегия и продажи:
- Развитие и управление направлением дизельных и газовых генераторных установок (Power Systems).
- Формирование и выполнение плана продаж направления, развитие клиентской базы (B2B, промышленные предприятия, строительные холдинги, нефтегазовый сектор, IT-инфраструктура, медицинские центры и т.д.).
- Ведение переговоров с первыми лицами и главными инженерами ключевых клиентов, участие в тендерных процедурах.
- Формирование ценовой и скидочной политики, контроль дебиторской задолженности.
Аналитика и работа с продуктом:
- Анализ рынка энергооборудования, мониторинг конкурентов и потребностей клиентов.
- Взаимодействие с техническими специалистами: подбор оптимальных комплектаций ДГУ/ГГУ под задачи заказчика.
- Ведение прямых переговоров с производителем SANY (заказ, согласование спецификаций, контроль сроков производства и отгрузки).
Управление командой:
- Формирование и управление командой направления (менеджер по продажам, сервисный инженер): постановка целей, контроль, обучение и мотивация.
- Распределение лидов, помощь в закрытии сложных и нестандартных сделок, участие в переговорах со стратегически важными клиентами.
Административные и представительские функции:
- Представление интересов компании в государственных органах (при необходимости), таможенных органах и логистических компаниях.
- Разработка и внедрение стандартов, регламентов работы, инструкций.
🎓 Наши требования к кандидату:
Опыт: Успешный опыт руководящей работы в продажах сложного промышленного оборудования (желательно: энергогенерация, ДГУ, насосное оборудование, спецтехника или промышленная автоматика) - обязателен!
Образование: Высшее (техническое или техническо-экономическое), знание английского языка
Экспертиза: Понимание рынка ДГУ/ГГУ, технических характеристик (двигатели, альтернаторы, системы охлаждения, автоматика).
Навыки: Отличные навыки B2B-переговоров, опыт работы с тендерами, умение читать техническую документацию и чертежи.
Личные качества: Системное мышление, предпринимательский подход, нацеленность на финансовый результат, самостоятельность в принятии решений, умение брать на себя ответственность и вести за собой команду.
💼 Мы предлагаем:
Доход: Конкурентная фиксированная ставка + прозрачный KPI (бонусы от выполнения плана продаж и маржинальности направления). Совокупный доход обсуждается с успешным кандидатом.
Оформление: Формат сотрудничества обсуждаем (возможно: трудовой договор, договор с самозанятым, прочее)
Обеспечение: мобильная связь, ноутбук, специализированное ПО.
Развитие: Возможность построить направление «с нуля» или масштабировать текущие показатели, участие в отраслевых выставках, обучение за счет компании.
График: Гибкий подход к началу рабочего дня, ненормированный характер работы предполагает периодические командировки (в т.ч. на объекты клиентов и к поставщикам).
Откликнитесь на вакансию, и мы пригласим вас на встречу, чтобы обсудить детали и наши амбициозные планы на рынке Power Systems!
#PowerSystems #ДГУ #дизельнаягенераторнаяустановка #газоваягенераторнаяустановка #руководительпроекта #руководительнаправления #SANY