Пресненская набережная 12
О проекте: мобильное приложение с искусственным интеллектом, которое помогает распознавать растения по фото и дает персональные рекомендации по уходу. Внутри — полноценная экосистема для любителей зелени: личные коллекции, раздел «Доктор», геймификация и социальная лента.
Мы ищем вовлеченного автора, который возьмет на себя развитие внутренней ленты приложения. Это работа не про «SMM в классическом понимании», а про создание качественного контента внутри продукта для увлеченной аудитории.
Ваша зона ответственности
Вы отвечаете исключительно за контентную составляющую внутри приложения (лента новостей/постов). Важно: внешние соцсети, таргетинг, дизайн с нуля и модерация комментариев в обязанности не входят.
Обязанности
- Создание контента: Написание постов для ленты приложения от лица редакции (ориентировочно 40 постов в месяц).
- Формат: Короткие, емкие и полезные тексты объемом 300–800 знаков.
- Планирование: Ведение контент-плана на месяц вперед.
- Развитие форматов: Поиск новых рубрик и механик, чтобы лента оставалась живой и интересной (избегаем выгорания тем).
- Взаимодействие: Согласование тем и планов с продуктовой командой.
Кого мы ищем (Требования)
- Экспертность в теме: Вы либо имеете ботаническое/агрономическое образование, либо обладаете глубоким личным опытом в комнатном растениеводстве. Вы понимаете разницу между поливом суккулентов и папоротников.
- Релевантный опыт: От 1 года работы с контентом в lifestyle- или хобби-тематике. Нам важно наличие текстового портфолио.
- Продуктовый подход: Опыт создания контента именно для мобильных приложений (понимание специфики потребления информации внутри интерфейса).
Условия и формат работы
Мы ценим результат и автономность, поэтому предлагаем гибкий график:
- Загрузка: Асинхронно, без привязки к часам. Ориентировочный объем — 40 часов в месяц.
- Контент-план на месяц сдается до 25-го числа текущего месяца.
- Готовые посты сдаются партиями по 10 штук (на неделю вперед) минимум за 3 дня до начала публикации.
- Один еженедельный созвон + оперативная переписка в Telegram (ответ в течение рабочего дня).
- Сумма вознаграждения обсуждается индивидуально.
Если вы знаете о растениях всё (или почти всё) и умеете упаковывать эти знания в короткие и интересные тексты — ждем ваше резюме и портфолио!