Комсомольский проспект 10/1
Северный характер для сильных людей: почему врачи из мегаполисов переезжают работать к нам, в ХМАО-Югру
Современный Сургут — это ухоженный город с широкими проспектами и современной архитектурой. Здесь есть все для комфортной жизни: ледовый дворец спорта, спортивные клубы, концертные залы, современные клиники федерального уровня, отличные школы, детские сады и лицеи. Дороги поддерживаются в идеальном состоянии круглый год, так как логистика для Севера — вопрос выживания региона. Сибиряки — это особое братство. Из-за сурового климата здесь быстро учишься взаимовыручке: помочь завести машину в -40 °C или вытащить соседа из сугроба — абсолютная норма. Вы быстро найдете друзей и почувствуете себя своим. В Сургуте сформировалась сильная команда специалистов со всей России, поэтому адаптация проходит легко. Готовы променять серые будни на белоснежную сказочную зиму с достойной зарплатой?
Звоните. Нефтяная столица готова платить за ваш профессионализм.
В Сургутской городской клинической поликлинике №2 открыта вакансия:
Врач-педиатр участковый
Требования к кандидатам: профильное образование, действующий сертификат специалиста/свидетельство об аккредитации;
Что мы даем взамен:
Белая зарплата без задержек:
График: 36/38 часов
Компенсация стоимости проезда к месту отдыха и обратно (1 раз в 2 года) работнику и членам семьи на иждивении.
Программа "Мол0дой специалист"
Частичная компенсация аренды жилья
Единовременная выплата к ежегодному отпуску
Единовременная выплата при переезде
Ежегодный оплачиваемый отпуск 56 дней
Как стать частью нашей команды: Звоните