Ведущий менеджер проектных продаж (Технико-коммерческий представитель)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Энерго-РС
от 120000 RUR
Екатеринбург
Московская улица 214А

PitON Electric – российская производственная компания в сфере электротехники., существующая на рынке уже более 17 лет. Сегодня мы разрабатываем и производим:
✔ Шинопроводные системы
✔ Системы бесперебойного питания (ИБП)
✔ Промышленное освещение

В связи с активным ростом объемов и расширением территорий мы ищем в свою команду Ведущего менеджера проектных B2B-продаж электрооборудования.

Почему вам будет интересно у нас:

• Продаём сложные технические решения для бизнеса и крупных проектов по всей России;
  • Собственное производство;
  • Возможность влиять на свой доход: % с продаж без потолка

• Доход: от 120 000 рублей (оклад + премии по KPI + % с продаж) , также готовы обсуждать финальную сумму заработной платы на собеседовании!
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, заработная плата полностью БЕЛАЯ, оплачиваемый отпуск, больничные;
  • График: пн–пт с 9:00 до 18:00;
  • Комфортное рабочее пространство: современный офис с зонами для работы, отдыха, питания (наличие своей кухни и кафе-столовой);
  • Современное офисное оборудование;
  • Компенсация ГСМ , оплата такси и корпоративный автомобиль (для выездов на встречи);
  • Наличие парковки

Ваши задачи:

• Работа с текущей клиентской базой и активный поиск новых клиентов и проектов по России
  • Проведение переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР)
  • Ведение проекта от первого контакта до заключения сделки
  • Развитие долгосрочных отношений с клиентами и увеличение объёма продаж

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт в B2B-продажах
  • Разбирается в технически сложном продукте и понимает направление электротехники (техническое образование будет преимуществом)
  • Уверенно владеет ПК (CRM, 1С, офисные программы)
  • Умеет самостоятельно вести переговоры и доводить сделки до результата
  • Готов к командировкам (2–3 раза в квартал)

Также у нас насыщенная корпоративная жизнь!

У нас не только работают, но и хорошо проводят время:

• Подарки на день рождения, гендерные праздники, а также подарки детям на новый год и проведение нашего традиционного 1-июньского «Family Day» с шоу-программой и призами;
  • Регулярно проводятся конкурсы, розыгрыши и интерактивы для сотрудников с памятными презентами от компании;
  • Корпоративы, квизы, VR, боулинг и настольные игры;
  • Сплавы, горы и спортивные соревнования (волейбол, футбол, дартс);
  • Участие команды PitON в «Гонке героев» и «Царе горы».