Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Системы Логистики
Новосибирск
улица Восход 20

Хотите построить успешную карьеру в динамично развивающейся сфере логистики и получать достойный доход?

Присоединяйтесь к команде надёжного игрока на рынке транспортно‑экспедиционных услуг! Мы ищем энергичного и инициативного менеджера по продажам, который поможет нам расширить клиентскую базу и вывести сервис на новый уровень.

Если вы любите общаться с людьми, умеете находить подход к разным клиентам и стремитесь к профессиональному росту — эта позиция создана для вас!

Что вы получите, работая у нас:

• Стабильность и прозрачность: официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.

• Гибкий доход: фиксированный оклад + % от своих сделок, а также ежемесячные, квартальные и годовые бонусы,

• Комфортные условия труда: современный офис с удобной транспортной развязкой, отдельное рабочее место, корпоративная связь и рабочий телефон с оплатой всех расходов.

• Поддержка на старте: продуманная программа адаптации и стажировки для новичков — вы не останетесь один на один с задачами и рабочими процессами.

• Профессиональное развитие: регулярные тренинги и обучение навыкам продаж от опытных наставников — мы инвестируем в ваш рост.

• Приятные мелочи: ароматный кофе, вкусный чай и сладости за счёт компании — чтобы рабочий день был ещё приятнее.

• Командный дух: корпоративные мероприятия за счёт компании — возможность отдохнуть и пообщаться с коллегами вне рабочей обстановки.

Ваши основные задачи:
    - Консультировать клиентов по телефону и очно: отвечать на вопросы, выявлять потребности;
    - Подбирать оптимальные логистические решения под задачи клиента;
    - Готовить коммерческие предложения и презентовать их;
    - Вести переговоры и доводить клиентов до заключения сделки;
    - Оформлять договоры и сопровождать клиента на этапе продажи;
    - Постоянно совершенствовать навыки продаж и переговоров — мы поможем вам в этом!

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
    - Уже имеете опыт в продажах (будет плюсом, но не обязателен — мы готовы обучать талантливых новичков);
    - Быстро обучаетесь и открыты к новым знаниям;
    - Проявляете инициативу: не ждёте указаний, а предлагаете решения;
    - Умеете находить общий язык с разными людьми и чувствуете собеседника;
    - Говорите грамотно и уверенно ведёте телефонные переговоры.

Готовы строить успешную карьеру в сфере логистики и расти зарабатывая вместе с нами? Тогда отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей сотрудничества!