Ведущая транспортная компания Атлас приглашает кандидатов на должность " Водитель категории Е (СЕ)"
Наше предложения :
- Доход от 200 000 рублей за вахту (без учёта дополнительных премий, доход зависит от количества выполненных рейсов и километража);
- Стабильные выплаты после каждой вахты;
- Прозрачная система начисления: без скрытых вычетов, все переработки и простои оплачиваются;
- Гибкий график вахты: стандартно 30/30, но мы всегда готовы обсудить индивидуальные условия — идём навстречу каждому водителю;
- Оплата за рейс — 15 рублей за километр;
- Современный, технически исправный автопарк — машины регулярно проходят обслуживание, ремонт производится силами профессиональных сервисов (водитель в ремонте не участвует);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Современный автопарк и собственная ремонтная база.
Перевозка грузов по установленным маршрутам с соблюдением ПДД и стандартов компании;
Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка в транспорте;
Оформление и проверка сопроводительных документов (ТТН, путевые листы);
Обеспечение сохранности груза в пути, контроль погрузки/выгрузки;
Постоянная связь с диспетчерами и взаимодействие с клиентами при сдаче груза.
Что ожидаем от кандидата:
- Водительское удостоверение категории Е;
- Опыт работы на грузовых автомобилях от 1 года;
- Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта;
- Готовность к командировкам и работе вахтовым методом.
Почему «Атлас» — это ваш выбор?
Мы — небольшая, но надёжная компания, и это наше главное преимущество. Здесь вы не будете просто номером в штате. К каждому водителю — индивидуальный подход, ваше мнение слышат, а все вопросы решаются оперативно и без бюрократии. В маленькой команде — атмосфера взаимопомощи, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Мы ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и отдыха.
Присоединяйтесь к команде «Атлас» — здесь ценят профессионалов и заботятся о каждом водителе!