улица 30 лет Победы 64
О нас: Ланч-Бюро (ООО "КВАРТА") — это 10 лет устойчивого развития в направлении корпоративного питания и управления предприятиями общественного питания в г. Тюмень. Мы активно растем, и нам нужны новые таланты, которые разделят наши ценности. Сейчас мы ищем проактивного HR-специалиста, который не только умеет находить «звезд» на рынке, но и заботится о том, чтобы они комфортно влились в нашу команду и хотели расти вместе с нами.
Что нужно будет делать:
Подбор персонала (основной фокус)
- Вести полный цикл подбора персонала (от снятия заявки и написания классного описания вакансии до выхода сотрудника на работу);
- Искать кандидатов через все доступные каналы: hh.ru, Telegram-каналы, LinkedIn, соцсети, реферальные программы, прямой поиск;
- Проводить скрининг и структурные интервью (в том числе по компетенциям);
- Формировать кадровый резерв и работать с базой кандидатов;
- Развивать HR-бренд компании на внешних площадках.
HR-функции и развитие (адаптация, культура, вовлеченность)
- Организовывать онбординг и сопровождать сотрудников на испытательном сроке (встречи 1-on-1, сбор обратной связи);
- Поддерживать и развивать корпоративную культуру;
- Вести внутренние коммуникации (рассылки, чаты, доски объявлений);
- Проводить опросы на вовлеченность (eNPS) и помогать руководителям работать с текучестью;
- Опционально: участвовать в организации обучения и оценки персонала.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт: от 1 года в подборе персонала (желательно с опытом в функциях: адаптация, внутренние коммуникации);
- Навыки: уверенное знание методов активного поиска, умение проводить интервью по компетенциям;
- Инструменты: опыт работы со всеми площадками поиска персонала, продвинутый пользователь ПК;
- Личные качества: эмпатия, искренний интерес к людям, развитые коммуникативные навыки, умение договариваться и аргументировать свою позицию;
- Подход: вы не просто «закрываете вакансии», а думаете о том, как человеку будет работаться в команде.
- Формат работы: офис;
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00 / гибкое начало дня
- Атмосфера: вкусный кофе, чай, печенье в офисе, обеды за наш счет;
- Развитие: оплата доступов к обучающим платформам и возможность влиять на HR-процессы компании.
Как к нам попасть? Откликайтесь на вакансию! И мы обязательно с Вами свяжемся!