улица Талалихина 2/1с7
Сеть стоматологических клиник «Династия врачей» приглашает в свою команду менеджера‑клоузера в отдел продаж. Мы помогаем обрести прекрасную улыбку уже более 15 лет. Входим в ТОП-100 лучших стоматологий СНГ и имеем на счету более 4 500 благодарных и счастливых пациентов ежегодно.
Мы ищем человека, который умеет торговаться, работать с возражениями и закрывать сделки. Пациент уже прошёл консультацию и готов к финальным переговорам. Ваша задача — договориться об условиях и закрыть его на оплату. Если вы уверенно чувствуете себя в переговорах и умеете доводить клиента до сделки, тогда эта вакансия для вас!
Что нужно будет делать:
- Проводить финальные переговоры с пациентами, готовыми к лечению;
- Согласовывать условия оказания услуг (план лечения, этапы, стоимость);
- Работать с возражениями, выявлять причины и предлагать решения;
- Доводить клиента до принятия решения и оформления оплаты;
- Фиксировать договорённости и передавать данные в смежные отделы;
- Вести отчётность по сделкам и конверсии на этапе закрытия.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах (предпочтительно в медицине, стоматологии, услугах);
- Уверенное владение техниками закрытия сделок и работы с возражениями;
- Умение вести переговоры, аргументировать и договариваться об условиях;
- Ориентация на результат и выполнение плановых показателей;
- Готовность работать в CRM‑системе.
- Удобный график работы 2/2 с 9:00 до 21:00;
- Стабильный высокий доход от 500 000 рублей в месяц;
- Настроенная и удобная CRM система;
- Комфортабельная комната отдыха, где есть все необходимое (холодильник, микроволновая печь, посуда и приборы, чай, кофе и т.д.);
- Развитая корпоративная культура (совместные выезды, развлечения, корпоративные мероприятия и т.д.);
- Скидки до 30% на лечение в клинике для сотрудников и их родных.
При отклике, пожалуйста, обязательно прикрепите сопроводительное письмо с пометкой «Почему мы должны выбрать именно вас» — кратко расскажите, чем ваш опыт и навыки будут полезны для закрытия сделок в нашей клинике.