МАСТЕР-ДЕТЕЙЛЕР

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Major Auto (Мэйджор Авто)
Новорижское шоссе, 7-й километр

О компании Major — крупнейший автомобильный холдинг России, официальный дилер 92 автомобильных марок. Более 216 автосалонов в Москве и области, 27 — в Санкт-Петербурге. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и готовы поддержать ваш карьерный рост. Присоединяйтесь к команде экспертов Major и воплощайте свои амбиции вместе с нами!

Полировка ∙ химчистка ∙ защитные покрытия

Зарплата: 130 000 ₽
График: 5/2

Ищем не просто человека, который умеет держать полировальную машинку.

Нам нужен сильный мастер-детейлер, которому можно доверить автомобиль премиального сегмента и быть уверенным в результате.

Если вы привыкли работать аккуратно, знаете технологии детейлинга, умеете видеть нюансы ЛКП и считаете качество своей личной ответственностью — хотим познакомиться.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Полный цикл профессионального детейлинга автомобилей:
  • Подготовка кузова к полировке: правильная мойка, удаление битума и металлических вкраплений, работа с глиной, обезжиривание;
  • Легкая, локальная и абразивная полировка;
  • Подбор правильной связки паста + круг + машинка под конкретный лак и его состояние;
  • Работа роторными и эксцентриковыми машинками;
  • Устранение голограмм и других дефектов ЛКП;
  • Нанесение керамических и других защитных составов;
  • Нанесение антидождя и защитных составов для кожи;
  • Профессиональная химчистка салона: ткань, кожа, пластик, алькантара;
  • Работа со сложными загрязнениями, торнадором и парогенератором.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Нам нужен уже состоявшийся мастер, поэтому рассчитываем на опыт в детейлинге от 2–3 лет;
  • Большим преимуществом будет опыт работы в профессиональной детейлинг-студии или дилерском центре;
  • Обязателен опыт работы с автомобилями премиального сегмента.

Мы будем рады увидеть фотографии ваших работ. Рекомендации с предыдущего места работы и сертификаты о профессиональном обучении будут дополнительным плюсом.

ДЛЯ НАС ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ НЕ ТОЛЬКО «КАК», НО И «ПОЧЕМУ»

На собеседовании мы поговорим о практике.

Например, попросим рассказать правильную последовательность подготовки кузова перед полировкой, объяснить разницу между легкой и абразивной полировкой, роторной и эксцентриковой машинками.

Обсудим, как вы подбираете пасты и круги под разные типы лака, чем отличается стриженый мех от натурального, почему появляются голограммы и как избежать перегрева ЛКП.

По химчистке поговорим о работе с кожей, тканью и алькантарой, выборе химии и пропорциях разведения, а также о применении торнадора и парогенератора.

Нам важно увидеть профессиональное мышление мастера, а не услышать заученные ответы.

КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАМ ПОДОЙДЕТ:

• Аккуратный и внимательный к деталям;
  • Тот, кто бережно относится к клиентским автомобилям и инструменту, соблюдает технологию и не работает по принципу «и так сойдет»;
  • Нам важны дисциплина, терпение и физическая выносливость;
  • Нужно быть готовым работать по установленным регламентам и спокойно относиться к контролю качества и профессиональной обратной связи;
  • Работа интенсивная. Иногда автомобиль необходимо закончить к определенному сроку, поэтому важна готовность к высокой нагрузке и возможным задержкам после окончания рабочего дня.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

• Уровень дохода 130 000 руб.;
  • График работы 5/2;
  • Работа с автомобилями премиального сегмента и профессиональными материалами;
  • Понятные требования к качеству и возможность заниматься именно детейлингом на серьезном уровне;
  • Направление развивается, и по мере его роста мы готовы обсуждать увеличение уровня дохода сильного мастера;

Если вы действительно любите детейлинг и получаете удовольствие от момента, когда автомобиль после вашей работы выглядит безупречно — присылайте отклик.

Вместе с откликом желательно отправить несколько фотографий своих работ и коротко написать, с какими автомобилями, полировальными системами и защитными составами вы работали.