Менеджер по продажам в видеопродакшн

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: DoubleDay
от 80000 до 120000 RUR

Ролики, которые вы видите в социальных сетях крупных брендов, начинаются не с камеры и не с площадки. Они начинаются с одного хорошего письма. Ищем человека, который будет писать такие письма.

Кто мы

Double Day — медиахолдинг: издания BroDude и Heroine, подкаст-студия Red Barn и видеопродакшн Шоураннеры. И мы в поисках нашего нового коллеги в отдел продаж в Шоураннеры. Наши клиенты это крупнейшие бренды страны, которые у всех на слуху.

Что вы будете делать

• Находить компании, которым прямо сейчас нужно видео, и писать им первыми
  • Вести переписку по нашим механикам и шаблонам — они отработаны и приносят клиентов
  • Превращать «а вы кто?» в «давайте созвонимся»

В основе — рассылки и переписки, может показаться что местами это рутина, но крайне важное качество которое мы ищем в кандидате это Креативность. Вы сразу видите всю кухню — от первого письма до подписанного контракта. Закрывать сделки не нужно, этому мы вас научим позже.

Кого ищем

• Пишете грамотно и живо — текст будет вашим главным инструментом
  • Быстро схватываете: продукт сложный, но мы всё объясним
  • Умеете стабильно делать объём без надзирателя за спиной
  • Хотите расти: эта роль — трамплин, а не потолок
  • Опыт не обязателен. Важнее голова и характер

Что внутри

• Личный наставник — руководитель отдела продаж, которая сама прошла путь с нуля и отдаст вам все свои инструменты, шаблоны и лайфхаки
  • Реальные переговоры с крупнейшими брендами страны — вы будете видеть их изнутри с первой недели
  • Понятный рост: показываете результат — получаете своих клиентов и свои сделки
  • Никакой бюрократии: команда маленькая, решения принимаются за день

Условия

• Полный день, удалённо, гибрид или офис. Выбирай что больше нравится
  • Приоритет — Санкт-Петербург: будете очно встречаться с руководителем
  • Оформление ТК РФ

Как откликнуться

В сопроводительном письме продайте нам что угодно — сериал, кроссовки, свой город. 3–5 предложений. Отклики без сопроводительного будем рассматривать после откликов с сопроводительным :)