Администратор-бровист

Работодатель: Nail Service
Казань
улица Курашова 20

Привет!

Меня зовут Гульнара, уже 9 лет я являюсь руководителем успешной студии маникюра и педикюра в самом центре города.

Наша задача, чтобы каждый гость:

мог у нас расслабиться от своих забот в уютной атмосфере

получить качественную услугу

получил заботу, отличный сервис и положительные эмоции

Я создала команду своей мечты, которая стремится расти и развиваться вместе со мной! Вместе мы достигаем отличных результатов, работаем над ошибками и улучшаем сервис салона. чтобы нам было комфортно работать, а гостям хотелось вернуться к нам снова!

И сейчас я нахожусь в поисках администратора-бровиста, который будет также любить свою работу и выполнять свои обязанности качественно.

В своей команде я вижу творческую/ого, коммуникабельную/ого, умеющую/его без стеснения общаться с клиентами, уметь вести переговоры по телефону с клиентом, вежливо предлагать сервис салона.

Я научу как работать с клиентской базой по скриптам, делать рассылки, делать прозвон клиентов, продавать сертификаты и перекрестные услуги.

Поделюсь своим опытом и знаниями только с тем, кто заинтересован на долгий срок работы в нашей студии.

Почему нужно выбрать нас?

работа в крутом коллективе с адекватным руководителем

комфортное рабочее место в обновленном салоне

комната отдыха, чай, кофе

своевременная выплата заработной платы 2 раза у месяц (за

выход 1 500 ₽ + %услуг+% от выручки)

бонусы за эффективную смену

график работы 2/2 с 9:00-21:00

Я очень дорожу своим временем, поэтому буду благодарна, если вы сначала отправите своё резюме.

Хотите попасть в команду мечты? Тогда Вам ко мне!