улица Ефремова 8
Чем предстоит заниматься
осуществлять контроль состояния и поддержание систем противопожарной защиты банка в работоспособном состоянии
осуществлять контроль работы подрядных организаций, осуществляющих монтаж, ремонт, техническое обслуживание и эксплуатацию систем противопожарной защиты
осуществлять подготовку технических заданий и проектов договоров на выполнение работ по монтажу, ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации систем противопожарной защиты
осуществлять рассмотрение проектно-сметной (рабочей) документации на оборудование объектов банка системами и средствами противопожарной защиты
осуществлять оформление и подготовка необходимой документации для проведения закупочных (конкурсных) процедур для заключения договоров на оказание услуг и проведение работ по обеспечению пожарной безопасности объектов банка
осуществлять подготовку предложений для формирования бюджета на обеспечение пожарной безопасности объектов банка
Наши ожидания
высшее профильное образование
опыт работы не менее 5 лет по направлению эксплуатации систем противопожарной защиты (предпочтительно объектов кредитно-финансовой сферы)
знание законодательства в области обеспечения пожарной безопасности
уверенный пользователь ПК, знание программ Орион PRO (Болид)
готовность к командировкам
Мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
- отличные возможности для карьерного и профессионального роста
- график работы - 5/2
- офис - м. Фрунзенская (шаговая доступность)
- годовая премия за успехи в работе
- ежегодный отпуск, больничный, ДМС
Хотите стать частью команды Уралсиба? Откликайтесь прямо сейчас!
Наша вакансия вам подойдет, если вы ищите:
пожарная безопасность, безопасность объектов, противопожарные системы, системы пожаротушения, проверка пожарной безопасности, ремонт противопожарных систем.