Оператор слива/залива Ж/Д цистерн

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Саратов
проспект имени 50 лет Октября 112А

ГK Pусагpо (Caратовский жиpовoй комбинат) пpиглaшаeт на paбoту ОПЕРАТОРА СЛИВА/ЗАЛИВА Ж/Д ЦИСТЕРН

МЫ ПPЕДЛAГAEM:

• Удoбный график работы: 2 смeны в дeнь/ 2 смены в ночь/ 4 выxoдных;
  • Бeсплaтнoе гoрячее питаниe;
  • Брoнирoваниe cотpудникoв, в cooтветствии с Фeдеpaльным закoнoм;
  • Boзмoжнocть дополнительного заработка — ПРИВЕДИ ДРУГА и получи бонус 20 000 рублей;
  • ДМС – в лучших клиниках города, включая стоматологические услуги;
  • Бесплатное обучение - переподготовка, повышение квалификации, курсы, тренинги;
  • Стабильная заработная плата без задержек (2 раза в месяц);
  • Бесплатные ежегодные медосмотры;
  • Соцпакет - оплата больничных и отпусков;
  • Подарки для сотрудников и их семей на профессиональные праздники и новый год;
  • Корпоративные мероприятия – ежегодный фестиваль «Честные Игры», витаминные дни, марафоны здоровья.

МЕСТО РАБОТЫ:

📍г. Саратов, пр-кт 50 лет Октября, д. 112 А

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Своевременно осуществлять процесс подготовки, слива и сдачи железнодорожных цистерн;
  • Осуществлять слив автомобильных цистерн;
  • Поддерживать чистоту и порядок на участке.

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ КАНДИДАТА:

• Готовность выполнять слив/залив цистерн на улице;
  • Опыт работы в сменном графике с ночными сменами приветствуется;
  • Личные качества: ответственность, внимательность.

Приветствуются кандидаты с навыками работы – оператор, грузчик, оператор технолог, оператор установки, начинающий специалист и другие смежные профессии.

О КОМПАНИИ:

Русагро — это крупная вертикальная компания, продукция которой точно есть на вашей кухне: другие известные бренды. Масложировое бизнес-направление занимает ведущие позиции в производстве подсолнечного и соевого масел, майонеза и майонезных соусов, горчицы, кетчупа, маргарина и промышленных жиров.

Откликайтесь или позвоните нам, чтобы договориться о собеседовании! Мы ждём именно Вас!