улица Белинского 86
Привет, будущий коллега!
Мы - команда Падел Уктус.
Мы - один из ведущих падел-клубов Екатеринбурга: 3 корта, собственная школа с тренерами нескольких категорий, регулярные турниры. Мы - один из немногих клубов в городе с официальным статусом рейтинговых турниров Федерации падела России. Сеть растет - второй клуб уже открыт в Реже.
Мы ищем менеджера по продажам корпоративным клиентам, потому что корпоративное направление у нас уже дает первые результаты - спонсоры и партнёры на турнирах есть, но системно им пока никто не занимался. Тебе предстоит забрать это направление под свой контроль и выстроить с нуля.
Продукт должности
Результат твоей работы - заключенные контракты с компаниями: корпоративные пакеты на аренду кортов, спонсорские контракты на турниры клуба. Именно за эти сделки, а не за процесс, ты будешь получать деньги.
Что нужно делать:
- Искать и привлекать корпоративных клиентов - компании под тимбилдинги, клиентские мероприятия, спонсорство турниров.
- Продавать корпоративные пакеты: аренду кортов для сотрудников компаний, корпоративные абонементы.
- Продавать спонсорские пакеты на турниры клуба - сертификаты, брендирование, участие в призовом фонде.
- Проводить встречи и презентации для HR- и маркетинг-директоров компаний-партнёров.
- Организовывать корпоративные мероприятия на базе клуба - тимбилдинги, клиентские дни, корпоративные турниры.
- Вести CRM - от первого контакта до оплаты.
- Развивать уже действующую партнёрскую сеть.
Эта работа для тебя, если:
- У тебя есть результативный опыт в B2B-продажах - можешь рассказать о своих закрытых сделках. Опыт в спортивной индустрии, фитнес-клубах или ивент-индустрии - твоё преимущество.
- Ты умеешь вести переговоры с ЛПР - руководителями, HR- и маркетинг-директорами, а не только с закупщиками и ассистентами.
- Ты умеешь считать экономику сделки - понимаешь, что такое маржинальность, и можешь оценить, стоит ли конкретный спонсорский контракт того времени, которое на него уйдёт.
- Тебе близко «люди покупают у людей» - ты выстраиваешь отношения с клиентом надолго, а не звонишь один раз и ждёшь, когда перезвонят.
- Ты готов(а) к встречам вне клуба - у партнёра, на деловых мероприятиях города.
- Доход: от 120 000 до 250 000 руб. - оклад + % с каждой сделки, потолка нет;
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Формат: офис.
- Обучение: 2 недели, оплачиваемое.
- Оформление: по договорённости.
Бонусы:
- Доход не ограничен окладом - чем больше сделок, тем больше %.
- Будешь представлять клуб с официальным статусом ФПР-турниров - не у каждого клуба в городе он есть, с этим удобно заходить к партнёрам.
- Направление можно выстроить с нуля и сделать своим, а не встраиваться в уже отлаженный процесс. Падел - один из самых быстрорастущих видов спорта в России, ты в растущем рынке.
Если тебя заинтересовала эта вакансия - оставляй отклик. В сопроводительном письме кратко опиши самую запоминающуюся сделку, которую ты закрыл(а).
До встречи в нашей команде!