Инвестиционный аналитик

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: ГК Садовое кольцо
Ильинское шоссе 1А

Группа компаний «Садовое кольцо» — это бренд с богатой историей. Вот уже 23 года мы создаем амбициозные проекты с уважением к городам и людям.

Работая по всей России, мы знаем, как важно понимать традиции, культуру и стремления людей в каждом регионе. Наши проекты развивают городскую инфраструктуру и становятся её украшением.

Мы работаем с уважением к людям и создаём проекты, где вы будете чувствовать себя дома. Садовое кольцо. Вы дома.

Приглашаем в нашу команду Инвестиционного аналитика в управление по привлечению финансирования:

Подготовка/анализ финансовых моделей:

1. Построение финансовых моделей новых проектов.
  2. Ежемесячная актуализация финансовых моделей текущих проектов.
  3. Ежемесячное составление сводных аналитических таблиц.
  4. Сравнения различных вариантов финансирования, этапности СМР, темпов выручки, предложение оптимизационных решений на базе финансовых моделей.

Привлечение банковского финансирования:

1. Подготовка, сбор и систематизация документов и информации в рамках подготовки к кредитным сделкам.
  2. Проработка наилучших условий кредитования перед выходом на кредитный комитет.
  3. Проработка приемлемых отлагательных условий перед выходом на кредитный комитет.
  4. Сопровождение подписания кредитной документации.

Сопровождение банковского финансирования:

1. Контроль выполнения отлагательных и дополнительных условий по кредитным сделкам.
  2. Отслеживание исполнения проектных ковенант, установленных кредитно-обеспечительной документацией.
  3. Подготовка и предоставление в банк комплектов документов, необходимых для согласования платежей в банке.
  4. Контроль лимитов кредитных линий, постатейных лимитов.
  5. Диалог с Банками-кредиторами, закрытие возникающих вопросов.
  6. Самостоятельный расчет процентов, сверка с Банками-крелиторами.
  7. Подготовка и предоставление в банк документации в рамках регулярного мониторинга (строительный мониторинг, мониторинг продаж, финансовые и юридические документы).

• Высшее экономическое или финансовое образование.
  • Опыт работы в банке в подразделении по финансированию строительных проектов или девелоперской компании.
  • Желателен опыт работы со Сбербанком, Банк ДОМ.РФ, ВТБ.
  • Знание принципов и практики проектного финансирования.
  • Уверенные навыки финансового моделирования в Excel: построение DCF модели с нуля, анализ чужих моделей.
  • Владение основами бухгалтерского учета (умение «читать» отчетность, знать основные счета, понимать принципы ведения бухгалтерского учета).
  • Понимание кредитного процесса в банках, структуры кредитной документации.
  • Владение методом инвестиционного анализа: cashflow, виды денежных потоков, показатели эффективности.

Мы ценим:

• Умение быстро анализировать и обрабатывать информацию, структурировать и выделять главное.
  • Стрессоустойчивость, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде.
  • Инициативность и позитивный настрой в работе.
Наши преимущества:
  • Огромные возможности для самореализации и совершенствования своих навыков.
  • Работа в крупной девелоперской компании.
  • Стабильная и своевременная заработная плата, оформление ТК РФ.
  • Работу в крупной стабильной Компании с 23 летней историей.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы и достойный уровень заработной платы.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис).

• Возможности профессионального и карьерного роста как внутри подразделения, так и в рамках Группы Компаний;

• Подключение к программе ДМС (после прохождения испытательного срока).

• Участие в программе корпоративных привилегий PrimeZone.

• Развитую систему наставничества и адаптации на испытательном сроке.

• Место работы: комфортный офис в БЦ "Красногорск Плаза" (г. Красногорск).

• Как добраться: МЦД Павшино/МЦД Пенягино/ м. Мякинино/м. Волоколамская/м. Митино.

Станьте частью большой команды с неограниченными возможностями для реализации Ваших талантов!