Главный инженер

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: МБУ ДО СШ № 7 МОГК
Краснодар
жилой массив Учхоз Кубань, Красная улица 7/3

Главный инженер по эксплуатации спортивных объектов

Ваши задачи:

• Организация и контроль эксплуатации инженерных систем (электроснабжение, водоснабжение, вентиляция, отопление, кондиционирование, слаботочные системы) спортивного комплекса.
  • Разработка и внедрение планов профилактического обслуживания и ремонта оборудования.
  • Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества и сроков выполнения работ.
  • Ведение технической документации, отчетности, участие в приемке объектов после ремонта или модернизации.
  • Обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности.
  • Оптимизация расходов на эксплуатацию, внедрение энергосберегающих решений.
  • Руководство инженерной службой, обучение и развитие команды.
  • Обеспечение антитеррористической защищённости объекта (паспорт безопасности объекта).
  • Обеспечение безопасности спортивного оборудования и покрытия и т.д.

• Высшее техническое образование (инженерные специальности) или высшее образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование (программы профессиональной переподготовки) по инженерно-техническим специальностям.
  • Особые условия -наличие группы по электробезопасности не ниже III.
  • Опыт работы в эксплуатации инженерных систем зданий от 3 лет, желательно — на спортивных или общественных объектах.
  • Знание нормативных требований по эксплуатации зданий и сооружений.
  • Опыт управления командой, взаимодействия с подрядчиками и контролирующими органами.
  • Уверенное владение ПК, знание специализированных программ приветствуется.
  • Ответственность, инициативность, умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочее место — современный спортивный комплекс.
  • Дружная команда, поддержка руководства, участие в развитии объекта.

О компании Мы — команда профессионалов, создающая комфортные и безопасные условия для спорта и активного отдыха. Наш спортивный комплекс — это современное пространство для соревнований, тренировок и ярких событий. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!