Менеджер снабжения

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Опен Сервис
от 120000 до 120000 RUR
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с5кЕ

Open Service с 2010 года автоматизирует рестораны и кафе по всей России и в Казахстане. Мы внедряем iiko и развиваем собственную экосистему из 20+ продуктов и сервисов.

Наши инструменты помогают управлять кассой, складом и персоналом, работать с гостевой базой, контролировать показатели и сокращать расходы. Благодаря широкой линейке мы подбираем для каждого клиента комплексное решение с учётом задач его бизнеса.

Нам доверяют White Rabbit, Додо Пицца, Cofix, Papa Johns, Мамин Хлеб и другие известные бренды.

• Получать от коммерческого отдела информацию о проданном оборудовании и заказывать его у поставщиков;
  • Общаться с поставщиками, оформлять заказы и контролировать сроки поставки;
  • Принимать оборудование, сверять его с накладными и вносить данные в 1С и Пайрус;
  • Готовить оборудование к отгрузке, перемещать его по складу и оформлять необходимые документы;
  • Передавать оборудование выездным специалистам и организовывать отправку через транспортные компании;
  • Контролировать закрывающие и сопроводительные документы;
  • Заказывать курьеров и транспортные компании для доставки оборудования;
  • Принимать оборудование после ремонта и передавать его в сервис.

Что нам важно:

• Опыт работы в снабжении, на складе или с товарным учётом;
  • Уверенное владение ПК, опыт работы в 1С;
  • Готовность к физической работе и материальной ответственности;
  • Внимательность, аккуратность и ответственность;
  • Коммуникабельность — предстоит много взаимодействовать с поставщиками, коммерческим отделом, специалистами и транспортными компаниями.

• Оклад 100 000 ₽ на руки + 20 000 ₽ KPI;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Офисный формат работы в бизнес-парке рядом с метро Румянцево;
  • Обучение и поддержка на старте — поможем разобраться во внутренних процессах и системах;
  • Дружелюбная команда, где коллеги всегда готовы помочь и поддержать в рабочих вопросах;
  • Стабильная работа и возможность развиваться в направлении снабжения и товарного учёта.

Если вы любите, когда в работе всё на своих местах, умеете держать порядок в задачах и хотите работать в команде, где действительно помогают друг другу — будем рады вашему отклику!