улица Чкалова 36
Ведущий прораб (строительство МКД)
О компании:
ООО СЗ «Топгер» — ведущий застройщик Республики Калмыкия. Мы строим современное жилье и коммерческие объекты, внедряя передовые технологии и задавая новые стандарты качества в регионе. Наши объекты — это не просто здания, это новые точки роста города. В связи с расширением портфеля проектов мы приглашаем в команду профессионала, готового брать на себя ответственность за результат.
• Полная организация строительного процесса на объекте (МКД) с нуля до ввода в эксплуатацию;
• Контроль соответствия работ проектной документации, СНиП и ГОСТам;
• Взаимодействие с технадзором: подготовка АОСР, подсчет объемов, предъявление выполненных этапов;
• Обеспечение бесперебойной логистики: своевременный заказ материалов и контроль складских запасов;
• Управление бригадами: расстановка сил, контроль охраны труда и техники безопасности на каждом этапе;
• Формирование и контроль исполнения графиков работ, ведение реестров и исполнительной документации;
Ваша задача — превратить проект в качественный объект, которым будет гордиться город и компания.
Наши ожидания от кандидата:
• Высшее профильное образование (строительное/инженерное);
• Опыт работы прорабом на общестроительных работах от 3 лет, обязательное наличие опыта строительства многоквартирных домов (МКД);
• Свободное владение нормативной базой (СНиП, ГОСТ, ППР);
• Уверенный пользователь ПК: знание AutoCAD и офисных программ;
• Понимание современных технологий строительства и умение читать сложные чертежи;
• Навыки жесткого, но справедливого управления людьми.
Мы ищем не просто исполнителя, а идейного лидера и командного игрока. Нам важно, чтобы наши ценности — качество, честность и профессионализм — были близки и вам.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работу в крупной стабильной компании с прозрачными перспективами роста (до главного инженера проекта);Качественная спецодежда;
- Премии по результатам сдачи домов
- График 6/1.
Присоединяйтесь! Это лучшая возможность реализовать свой потенциал в надежной компании, где ценят мастерство и инициативу.