Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Авк-Хим
от 100000 до 200000 RUR
Семёновская набережная 2/1с1

Вдохновляющая возможность для экспертов по работе с клиентами в химической индустрии!

Если вы умеете строить доверительные отношения, цените точность в деталях и хотите влиять на развитие бизнеса, присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми контактами клиентов: закупки, технологи, производство, руководители.
  • Приём и подтверждение заказов, контроль согласованных цен и условий, отслеживание исполнения заказов.
  • Подготовка индивидуальных ценовых предложений, проведение переговоров, аргументация ценности продукта.
  • Контроль статуса производства и логистики по отгрузкам.
  • Оперативное решение возникающих вопросов и поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества.

• Опыт работы в продажах химического сырья от 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с разными подразделениями клиента.
  • Навыки ведения переговоров и аргументации ценности продукта.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.
  • Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день).

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной производственной компании с современным подходом к развитию сотрудников.
  • Возможность влиять на стратегические решения и видеть результат своей работы.
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании: Мы — производственная компания, специализирующаяся на выпуске химических добавок для различных отраслей. Наши клиенты — ведущие предприятия, ценящие качество, инновации и надежность. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию!