Ленинградский проспект 80г
О компании: Мы MaxMediaGroup - крупнейший оператор рекламных поверхностей в учебных заведениях России и лидер рынка коммуникации брендов с поколениями Z и Альфа.
Помогаем брендам выстраивать коммуникацию с аудиторией через собственную сеть, которая объединяет 4500+ рекламных носителей в 300+ университетах и 1000+ школах в 46 городах России через интерактивные экраны, статические поверхности и масштабные спецпроекты. А также управляем собственным digital-инвентарём в 53 торговых центрах Москвы. Среди наших клиентов Сбер, Т-Банк, Ozon, МТС, Билайн, Самокат, ТВОЕ и многие другие.
Ищем в команду MMG человека, который будет помогать генеральному директору и команде держать в порядке внутренние процессы, информацию и текущие организационные задачи.
Это позиция для человека, которому комфортно работать с очень разными задачами: собрать аналитику и привести в порядок таблицу, проконтролировать CRM или подрядчика, организовать командировку или проект.
Чем предстоит заниматься
• вести календарь генерального директора и помогать с организацией встреч;
• контролировать работу CRM, распределение входящих запросов и актуальность клиентских реестров;
• готовить таблицы, сводки и несложные аналитические материалы для руководителя;
• помогать в подготовке отчетности по KPI;
• вести и актуализировать внутреннюю базу знаний компании;
• сопровождать договоры, счета, акты, командировки и работу с подрядчиками;
• организовывать отдельные проекты: фото- и видеосъемки, мониторинги, поиск подрядчиков и другие организационные задачи;
• контролировать регулярные внутренние процессы и соблюдение сроков;
• выполнять отдельные организационные и личные поручения генерального директора.
Кого мы ищем
Нам важнее не название предыдущей должности, а подход к работе.
Подойдет человек, который:
• умеет самостоятельно разобраться в новой задаче;
• хорошо организует себя и других;
• внимательно работает с цифрами, документами и сроками;
• уверенно пользуется Excel / Google Sheets;
• быстро осваивает CRM и другие цифровые инструменты;
• умеет искать информацию и сравнивать варианты;
• нормально чувствует себя в ситуации, когда задачи могут быть очень разными;
• умеет коротко и понятно формулировать выводы для руководителя;
• не боится общения с подрядчиками, коллегами и внешними партнерами.
Опыт работы бизнес-ассистентом, координатором, project manager, account manager или на аналогичной позиции будет плюсом.
Что важно в этой роли
Мы ищем человека, которому можно поставить задачу на уровне результата и не расписывать каждый следующий шаг. Например: организовать мониторинг, найти подрядчика, собрать данные по рынку, привести в порядок реестр, подготовить документы для поездки или разобраться, почему в CRM расходятся данные.
Что предлагаем
• работу напрямую с генеральным директором;
• широкий круг задач и возможность быстро погружаться в разные стороны бизнеса;
• заметное влияние на внутренние процессы компании;
• возможность постепенно брать на себя более самостоятельные проекты;
• формат работы - офис, пятидневка;
• уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом индивидуально.
В отборе будет небольшое практическое задание на организацию работы, таблицы и поиск решений.