Осташковское шоссе 59
Осташковское шоссе 59
В компанию "Vasilchuki Restaurant Group" приглашаем сотрудника на производственную деятельность, с опытом работы.
- Творческая свобода и влияние: Вы будете не просто контролировать процессы, а создавать новый ассортимент, внедрять тренды и напрямую влиять на вкус и качество продуктов, которые любят тысячи гостей.
- Реальные результаты: Ваши идеи по оптимизации технологий и себестоимости будут реализованы, а успехи — заметны.
- Стабильность и развитие: Работа в крупной, устойчивой компании с четкими процессами и возможностями для профессионального роста.
- Комфортные условия:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц без задержек. Оклад 250.000+ KPI
- График 5/2.
- Удобная локация: м. Медведково (всего 3 остановки на автобусе).
Ваши ключевые задачи:
- Развитие продукта: Анализ рынка, разработка нового ассортимента мясных полуфабрикатов, создание и актуализация технологических карт, расчет экономики.
- Контроль качества и процессов: Полный цикл контроля от входящего сырья до готовой продукции, обеспечение соблюдения HACCP, санитарных норм и технологических параметров.
- Оптимизация: Поиск путей снижения себестоимости, улучшение технологий, работа с поставщиками сырья.
- Управление командой: Распределение задач, обучение персонала, контроль дисциплины и трудозатрат.
- Взаимодействие с клиентами: Участие в аудитах крупных партнеров, анализ обратной связи.
Мы ждем от вас:
- Высшее технологическое образование.
- Опыт работы на руководящей должности в мясопереработке от 3 лет.
- Глубокое знание технологии производства мясных полуфабрикатов.
- Отличное знание санитарных норм, требований HACCP и документооборота пищевого производства.
- Проактивность, внимание к деталям и умение находить эффективные решения.
Мы ждем Вас в нашей команде!