район Гонио-Квариати
Внимание ! Вакансия подразумевает переезд в Батуми!
European Village специализируется на строительстве эксклюзивных объектов по европейским технологиям для комфортной жизни и инвестиций. Мы создаем уникальные проекты в Батуми, которые быстро капитализируются и отличаются высокой инвестиционной привлекательностью.
Среди наших партнеров - Wyndham Hotels & Resorts (самая крупная отельная сеть в мире) и Aimbridge Hospitality (самая крупная управляющая компания в мире), а среди клиентов - известные звезды. Мы входим в топ-10 грузинских брендов по версии Forbes.
О должности
Мы ищем инженера технического надзора, который будет отвечать за качество и соответствие строительно-монтажных работ проектной документации и нормативным требованиям. Основной фокус на отделочных работах, выезды на несколько объектов.
Чем предстоит заниматься
• вести технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ;
• контролировать соответствие работ проектной и рабочей документации;
• проверять соблюдение СНиП, СП, ГОСТ и других нормативов;
• контролировать качество материалов и оборудования;
• проверять исполнительную документацию подрядчиков;
• участвовать в освидетельствовании работ и промежуточной приёмке ответственных конструкций;
• контролировать устранение выявленных замечаний;
• вести журналы и готовить отчётность по ходу строительства;
• взаимодействовать с подрядчиками, проектировщиками и представителями заказчика;
• участвовать в сдаче объекта в эксплуатацию.
Что мы ждём от вас
• высшее техническое образование (ПГС, строительство, инженерные системы);
• опыт работы инженером технического надзора или строительного контроля от 3–5 лет;
• опыт на объектах гражданского строительства: жилых или коммерческих;
• опыт строительства отелей;
• знание СП, СНиП, ГОСТ и технологии производства строительно-монтажных работ;
• умение читать проектную и исполнительную документацию, понимание порядка её ведения;
• уверенная работа в AutoCAD и MS Office (Excel, Word, Outlook);
• готовность к работе на строительной площадке.
Какие качества для нас важны
• внимательность к деталям и высокая ответственность;
• аналитическое мышление;
• умение отстаивать техническую позицию;
• навыки деловой коммуникации и ведения переговоров;
• организованность и стрессоустойчивость.
Условия
• полная занятость, график 6/1;
• работа на площадке и выезды на несколько объектов;
• для кандидатов на релокацию: компенсация перелёта, корпоративное жильё (срок проживания обсуждается индивидуально), помощь с оформлением ВНЖ.