Менеджер по сопровождению сделок

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Моторные Технологии
Пенза
улица Аустрина 129Д

"Моторные технологии" – ведущий производитель моечного оборудования в России и странах СНГ. Будучи на рынке уже более 15 лет, мы гордимся своим лидирующим положением с долей рынка более 60%. Среди партнеров – известные отечественные и зарубежные компании. Каждый проект у нас – это искусство индивидуализации под потребности заказчика. Мы предлагаем сотрудникам возможность расти на стыке инноваций и уникальных разработок в веселом коллективе одаренных профессионалов.

Приглашаем к себе в команду менеджера по сопровождению сделок!

Что предстоит делать:

- контролировать производственные сроки изготовления оборудования (отслеживать выполнение этапов изготовления по внутреннему графику);

- подготавливать и передавать необходимую информацию для отгрузки оборудования в отдел логистики;

- согласовывать с клиентом дату и время отгрузки/доставки оборудования;

- информировать клиента о статусе заказа на каждом этапе (проактивный апдейт);

- подготавливать сопроводительную документацию перед отгрузкой (формирование счетов, актов);

- отслеживать оформление транспортных накладных и прочих документов;

- контролировать остаточные платежи (мониторить график платежей по договору (аванс, промежуточные, финальный));

- отправлять по ЭДО и контролировать возврат первичной документации (договоры/спецификации/акты/УПД);

- вести реестры сделок по ключевым партнерам;

- решать нештатные вопросы, возникающие в процессе производства или отгрузки.

От вас мы ожидаем:

- высшее образование;

- опыт работы с первичной бухгалтерской документацией (счета, накладные, акты) и договорами;

- уверенное владение ПК, офисным софтом, программами учета ( 1С) и системами управления клиентами (Битрикс24);

- желателен стаж от 1 года в сфере продаж или клиентского сервиса, понимание этапов сделки;

- коммуникабельность (умение грамотно общаться с клиентами и смежными отделами);

​​​​​​​- стрессоустойчивость (способность разрешать спорные ситуации и работать в режиме многозадачности​​​​​​​​​​​​​​);

- внимательность, аккуратность, ответственность.

Со своей стороны мы предлагаем:

- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 часов;

- официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;

- своевременная выплата заработной платы;

- «белая» заработная плата;

- обучение и наставничество опытными сотрудниками предприятия;

- возможность развиваться и расти по карьерной лестнице;

- постоянный объем работ и стабильный доход;

- комфортный, современные условия труда ;

- молодой, сплоченный коллектив профессионалов;

- интересная работа, постоянно новые проекты и задачи;

- возможность реализовать себя как профессионал, проявить свою индивидуальность;

- активная социальная политика компании (корпоративы, подарки, материальная помощь, софинансирование путевок в детский лагерь).

Если наша вакансия вам интересна, позвоните нам или откликнитесь на вакансию и мы позвоним вам в течение 8 часов.

• Конкурсный отбор действует до 21 сентября 2026 г.