Воронеж
Наша команда сопровождает ключевых клиентов малого бизнеса и помогает им эффективно использовать продукты и сервисы банка.
Ведем клиентский портфель, помогаем решать задачи любой сложности, погружаем клиентов в экосистему банка и работаем над сохранением их лояльности и развитием сотрудничества.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + ежемесячная премия до 50% от оклада по результатам работы
- Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Обслуживать и развивать портфель ключевых клиентов премиального сегмента
- Помогать клиентам решать сервисные задачи любой сложности и направленности
- Выстраивать долгосрочные отношения с первыми лицами компаний и знакомить их с экосистемой Т-Банка
- Снижать отток и сохранять лояльность клиентов
- Поддерживать высокий уровень качества обслуживания
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в банковской сфере от 1 года: с юридическими лицами из сегментов микро и малого бизнеса, премиальными или ключевыми клиентами бизнеса либо с VIP и премиальными клиентами — физическими лицами
- Имеете опыт сопровождения клиентского портфеля физических лиц, опыт работы с юридическими лицами будет плюсом
- Имеете опыт кросс-продаж банковских продуктов
- Имеете опыт проведения переговоров с лицами, принимающими и влияющими на решения
- Знаете банковские продукты и имеете опыт работы минимум с 3 продуктами
- Умеете работать с возражениями клиентов и негативом
- Готовы к теплым кросс-продажам банковских продуктов