Нагорная улица 20к1
Наша компания поставляет оборудование для крупных предприятий и небольших частных производств.
Мы помогаем бизнесу подобрать оборудование под конкретные производственные задачи и сопровождаем клиента на всех этапах сотрудничества.
Сейчас компания расширяется, поэтому мы ищем менеджера по продажам в офис.
Готовы рассматривать как специалистов с опытом B2B-продаж, так и начинающих менеджеров, которые хотят развиваться в технических продажах. Продукту обучим, на старте дадим поддержку и наставника.
Что мы предлагаем
• Совокупный доход от 100 000 ₽ и выше — уровень заработка растёт вместе с результатами продаж;
• индивидуальную систему мотивации — условия подробно обсуждаются на встрече с руководителем;
• официальное оформление по ТК РФ;
• полноценное обучение продукту и специфике промышленного оборудования;
• поддержку опытных коллег и наставника на этапе адаптации;
• график 5/2 с 09:00 до 18:00 по московскому времени, суббота и воскресенье — выходные;
• работу с действующей клиентской базой и тёплыми обращениями;
• возможность профессионального, карьерного и финансового роста;
• автомобиль компании для выездных встреч и презентаций оборудования клиентам.
Чем предстоит заниматься
• работать с базой потенциальных и действующих клиентов;
• обрабатывать тёплые обращения;
• самостоятельно искать и привлекать новых B2B-клиентов;
• выявлять задачи и потребности предприятий;
• подбирать подходящее оборудование и решение под запрос клиента;
• готовить коммерческие предложения и проводить презентации;
• выезжать к клиентам для демонстрации оборудования;
• проводить переговоры на личных встречах, презентациях и по телефону, сопровождать клиента до заключения сделки;
• заключать договоры и выставлять счета;
• развивать долгосрочные отношения с клиентами;
• взаимодействовать с техническими специалистами и другими отделами компании;
• вести сделки и клиентскую базу в Битрикс24.
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который умеет общаться с клиентами, не боится переговоров и хочет влиять на свой доход.
Будет преимуществом:
• опыт в B2B-продажах;
• знание техник продаж и опыт ведения переговоров;
• опыт работы в CRM, 1С и офисных программах.
Обязательно:
• грамотная устная и письменная речь;
• умение понятно и убедительно презентовать продукт;
• готовность изучать техническое оборудование и разбираться в задачах клиентов;
• готовность к выездным встречам и презентациям на автомобиле компании;
• инициативность и ориентация на результат.
Опыт продаж промышленного оборудования не обязателен — продукту и особенностям работы мы обучим.
Мы ищем не просто человека, который будет обрабатывать заявки, а менеджера, которому интересно разбираться в продукте, находить решения для клиентов и зарабатывать больше за счёт собственных результатов.
Если хотите развиваться в B2B-продажах, работать с реальным промышленным продуктом и видеть прямую связь между результатом и доходом — нажимайте «Откликнуться».
Рассмотрим ваше резюме и свяжемся с подходящими кандидатами для знакомства с руководителем.