Менеджер по продажам Детский Картинг (работа на кассе)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Гончарова Татьяна Александровна
Тюмень
улица Мельникайте 137

«Автодром Кидс» — это центр активного отдыха для детей, где мы дарим яркие эмоции и адреналин. Мы ищем ответственного и коммуникабельного сотрудника, который станет лицом нашего автодрома и поможет каждому гостю выбрать лучший пакет впечатлений.​​​​​​​

• Продажи на кассе: Консультирование гостей по тарифам, услугам и акциям; активные продажи билетов и абонементов
  • Увеличение среднего чека: Предложение дополнительных услуг ( сувениры, праздничные пакеты) и апсейл на более дорогие тарифы
  • Клиентский сервис: Встреча и приветствие гостей, помощь в экипировке (при необходимости), обеспечение комфортного пребывания детей и родителей на территории, консультация на звонки
  • Документооборот: Ведение кассовой документации, работа в CRM-системе.

• Опыт работы в продажах (активные продажи, услуги, FMCG или HoReCa) от 1 года.

• Умение выстраивать диалог с разными категориями клиентов, стрессоустойчивость.

• Умение превращать разовую покупку в пакетное предложение или абонемент.

• Навык «держать чек»: умение видеть потребность гостя и продавать дороже, не навязывая, а рекомендуя.

• Активная жизненная позиция, опрятный внешний вид, грамотная устная речь.

• Знание ПК на уровне уверенного пользователя.

• Искренняя любовь к детям, умение находить с ними общий язык (опыт работы с детьми приветствуется).

• Чувство меры, чтобы продавать настойчиво, но не навязчиво, сохраняя лояльность гостя.

• График работы: 2/2

• Доход: Оклад + % от личных продаж (высокая планка дохода зависит от ваших навыков продаж). Ежемесячная премия за выполнение плана.

• Бесплатное обучение на месте (навыкам работы с высоким чеком в детском сегменте).

• Бонусы: Бесплатный картинговый день для вас и вашей семьи, скидки на праздники.

• Научим алгоритмам работы с возражениями («дорого», «ребёнок боится», «мы просто посмотреть»).

• Современный и уютный центр