5-й Донской проезд 17
YOKO - это магазин ярких запоминающихся товаров для каждого: корейская косметика, различная электроника, товары для дома , школы и многое другое. У нас каждый сможет найти себе товар по душе.
Наши магазины располагаются в крупных торговых центрах Москвы.
Сейчас мы ищем своего человека в КРО.
Важно: вы будете у нас в единственном числе по этому профилю,самостоятельный профессионал, который выстроит систему контроля и будет нашими глазами и совестью на местах.
Если вы тот самый человек, который видит порядок в хаосе, не боится задавать неудобные вопросы и предпочитает факты домыслам — нам точно по пути.
- Контроль на местах: Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций в магазинах сети
- Проверка процессов: Контроль кассовой дисциплины, сохранности ТМЦ, соблюдения стандартов работы персонала.
- Работа с документами: Проверка первичной документации, товарного и бухгалтерского учета.
- Аналитика и отчетность: Выявление расхождений, расследование инцидентов и подготовка четких отчетов для руководства (без воды, только факты и цифры).
Что для нас важно :
- Опыт: Практический опыт работы в КРО, ревизором или бухгалтером-ревизором
- Хард-скиллы: Отличное знание бухгалтерского учета, документооборота и кассовой дисциплины.
- Инструментарий: Уверенное владение 1С (Розница/УТ) и Excel (сводные таблицы — ваш лучший друг).
- Мобильность: Готовность к разъездному характеру работы (офис + регулярные выезды в точки).
- Личные качества: Принципиальность, внимательность и здоровая дотошность.
- Зарплата : от 100 000 руб. на руки.
- Автономия и доверие: Вы работаете в поле, мы не дергаем вас по мелочам и не устраиваем микроменеджмент.
- Оформление: Полностью белое, по ТК РФ, с первого рабочего дня.
- График: 5/2. Свободное планирование поездок, но результат и сроки важны.
- Адекватная среда: Отсутствие раздутой бюрократии. Вы работаете на результат, а не на бумажки.