Менеджер по продажам в чатах

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Умскул Репетиторы

Привет! Мы Умскул — ТОП-1 онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по выручке и количеству учеников по версии Smart Ranking. Мы также входим в число финалистов рейтинга лучших работодателей России по версии HeadHunter.

Сейчас мы в поисках менеджера по продажам в чатах. Ты будешь общаться с клиентами, которые уже оставили заявку в Умскул. Без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов.

Почему тебе будет комфортно работать у нас:

• Ночной формат 2/2, нужно находиться на связи с 22:00 до 10:00 по Москве. Такой формат подойдёт тем, кому удобнее работать ночью или хочется оставить дневное время свободным.
  • Тёплые клиенты. Тебе не нужно искать людей и писать первым. Клиенты уже оставили заявку, а твоя задача помочь разобраться в продуктах и подобрать подходящий вариант обучения.
  • Хороший продукт. Более 600 000 учеников уже готовились к экзаменам вместе с Умскулом. У нас есть сертификация от НИУ ВШЭ, а каждый 8-й стобалльник готовится вместе с нами.
  • Понятная мотивация. Фиксированная часть 20 000 рублей + KPI, совокупный доход до 60 000 рублей.
  • Можно расти внутри компании. 80% действующих руководителей выросли с позиции менеджера. Если захочешь развиваться дальше, мы даём возможность проявить себя и вырасти вместе с компанией.

Чем предстоит заниматься

• Общаться с клиентами в чатах и предлагать продукты школы;
  • Отвечать на вопросы, работать с возражениями и помогать клиенту принять решение;
  • Оформлять рассрочки и выставлять счета;
  • Продолжать общение с клиентами, которые оставили заявку днём, но вернулись в чат ночью или рано утром;
  • Фиксировать информацию о клиентах в CRM.

Мы точно подойдём друг другу, если:

• у тебя уже есть опыт в продажах, если ты продавал в чате - отлично;
  • ты умеешь самостоятельно планировать свой рабочий день;
  • тебе комфортно много общаться в переписке;
  • у тебя есть ноутбук для работы.

• График 2/2, с 22:00 до 10:00 по Москве;
  • Фикс 20 000 рублей + KPI, совокупный доход до 60 000 рублей;
  • Удалённый формат;
  • Обучение за счёт компании и дополнительные тренинги во время работы;
  • Денежные конкурсы и активности внутри команды;
  • Корпоративные скидки от партнёров;
  • Корпоративные мероприятия и встречи команды;
  • Оформление по ГПД с отчислениями в ПФР.

Как проходит отбор

1. Собеседование с рекрутером. Видео, 30 минут.

2. Интервью с лидером группы. Видео, 30 минут.

При отклике просим тебя пройти небольшой тест. Он займёт буквально 30 секунд и поможет нам быстрее вернуться к тебе с обратной связью🧡

Если тебе подходит ночной график, нравится общение в чатах и хочется работать с тёплыми клиентами, откликайся. Будем рады познакомиться!