Заведующий производством кондитерского цеха.

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: MeatGroup
от 120000 RUR
Хабаровск
Пионерская улица 2В

Заведующий кондитерским цехом

Мы ищем заведующего кондитерским цехом, который сможет взять на себя полное управление производством: командой, качеством продукции, соблюдением технологий, закупками, остатками и организацией ежедневной работы цеха.

Нам нужен не просто сильный кондитер, а руководитель производства, который умеет выстраивать процессы, контролировать результат и обеспечивать стабильный выпуск продукции высокого качества.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать ежедневную работу кондитерского цеха.
  • Управлять командой сотрудников производства: распределять задачи, контролировать загрузку и результат работы.
  • Формировать и контролировать графики смен.
  • Обеспечивать выполнение производственного плана.
  • Контролировать качество продукции на всех этапах производства.
  • Следить за точным соблюдением рецептур и технологических карт.
  • Контролировать сроки годности, маркировку, хранение сырья и готовой продукции.
  • Контролировать санитарное состояние цеха и соблюдение норм пищевой безопасности.
  • Вести учёт сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Контролировать списания, остатки и производственные потери.
  • Формировать заявки на закупку сырья и расходных материалов.
  • Участвовать в проведении инвентаризаций.
  • Работать над снижением себестоимости и минимизацией потерь без ухудшения качества продукции.
  • Обучать новых сотрудников и контролировать соблюдение стандартов работы.
  • Поддерживать порядок в технологической и производственной документации.
  • Участвовать в запуске новых продуктов и тестировании рецептур.
  • Взаимодействовать с руководителем, технологом, закупками и другими подразделениями компании.

Что для нас важно

• Опыт работы в кондитерском или пищевом производстве.
  • Опыт управления сотрудниками будет большим преимуществом.
  • Понимание производственных процессов и принципов организации работы цеха.
  • Знание санитарных норм и требований к пищевому производству.
  • Умение работать с технологическими картами и рецептурами.
  • Навык планирования производства и расчёта необходимого количества сырья.
  • Ответственное отношение к качеству продукта.
  • Умение организовать работу команды и поддерживать дисциплину.
  • Внимательность к деталям и порядок в работе.
  • Умение самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности.

Особенно ценим

• Опыт запуска или перестройки работы производства.
  • Опыт работы с современными десертами, моти, кремовыми начинками и замороженной продукцией.
  • Понимание принципов расчёта себестоимости.
  • Опыт работы с инвентаризациями и системой складского учёта.
  • Навык разработки или корректировки технологических карт.
  • Желание не просто выполнять текущие задачи, а улучшать процессы производства.

Что предлагаем

• Стабильную работу в развивающемся кондитерском производстве.
  • Реальную руководящую позицию и возможность влиять на работу цеха.
  • Понятную зону ответственности.
  • Современный продукт и возможность участвовать в разработке новых вкусов и технологий.
  • Команду, заинтересованную в развитии производства.
  • Своевременную выплату заработной платы.
  • Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования и зависит от опыта кандидата.

Какого человека мы ищем

Нам нужен человек, для которого фраза «я отвечаю за цех» действительно означает ответственность за весь результат: чтобы производство работало вовремя, сотрудники понимали свои задачи, сырья хватало, рецептуры соблюдались, списания находились под контролем, а покупатель каждый раз получал продукт одинаково высокого качества.

Если вам нравится наводить порядок в производстве, управлять людьми и видеть конкретный результат своей работы — будем рады познакомиться.