Электромеханик

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Группа Полипластик
Вольно-Надеждинское
территория опережающего социально-экономического развития Надеждинская, Центральная улица 12

- Обеспечение и поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования;

- Производство и монтаж новых электрических сетей при необходимости;

- Проведение планово-предупредительного ремонта (ППР) электрической части оборудования согласно графику ППР;

- Обеспечение правильной эксплуатации и своевременного ремонта трансформатора ТП-2 и электрических сетей предприятия;

- Съём показаний с приборов учёта электричества и воды;

- Обеспечения и выполнение работ по обслуживанию зданий и сооружений при необходимости.

Группа 4 по электробезопасности до и свыше 1000 Вольт, опыт в высоковольтных работах, опыт в электромонтажных работах. Знание принципов безопасной работы в электроустановках.

ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» является признанным лидером и крупнейшим в СНГ производителем полимерных труб и сопутствующей продукции для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, горячего водоснабжения и отопления, которые активно используются в системах жизнеобеспечения городов и сел, в промышленности и сельском хозяйстве.

ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» — крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Белоруссии, Республики Казахстан, в непосредственной близости от потребителя.

Если вы готовы к интересной работе, профессиональному росту и обучению - приходите к нам. Мы рады появлению новых специалистов в своих рядах, для решения наших общих амбициозных целей!

Мы предлагаем своим сотрудникам:

-Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;

- Полностью «белая» заработная плата без задержек, два раза в месяц;

- Вкусные горячие комплексные обеды (с удержанием НДФЛ в размере 40 рублей за один обед);

- График работы: пятидневка с 9 до 18 часов;

- Комфортные условия труда – комнаты отдыха и приема пищи, душевые кабины, чистый склад;

- Обеспечение рабочей одеждой и СИЗ;

- Доставка сотрудников (г. Владивосток, г. Артем, с. Вольно-Надеждинское, п. Новый);

- Место работы: Надеждинский район, ТОР Надеждинская, улица Геологов, стр.2 корпус 2 (Индустриальный парк).

Похожие вакансии: Вольно-Надеждинское