Менеджер по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Бухгалтерское агентство Надежды Нестеровой
Екатеринбург
улица Крестинского 44

Мы — бухгалтерское агентство в Екатеринбурге. Помогаем ИП и ООО вести бухгалтерский и налоговый учёт, сдавать отчётность, считать налоги, наводить порядок в финансах и документах. Нам нужен сильный менеджер по продажам, который умеет продавать услуги, вести клиента по воронке и доводить до оплаты.

Задачи:
1) Обрабатывать входящие заявки (звонки/мессенджеры/битрикс24): выявлять потребность, предлагать под нее необходимую услугу, составлять КП, делать просчет услуги, доводить до договора и оплаты, коммуницировать с сотрудниками Агентства;
2) Активные продажи: возвращать клиентов, ранее обращавшихся за услугой для повторной продажи;
3) Проводить консультации по услугам: объяснять ценность простым языком, закрывать возражения.
4) Работать в Битрикс24: фиксация этапов продаж по воронке, постановка задач и их выполнение, заполнение информации в карточку клиента;
5) Выполнять личный и командный план продаж;

Чего мы ожидаем:
1) Опыт продаж от 2 лет (желательно B2B/услуги: консалтинг, аутсорсинг, финансы, обучение). Опыт работы в бухгалтерии будем преимуществом.
2) Умение вести сделку: выявление потребности, ценностное предложение, переговоры, закрытие.
3) Навык работы с возражениями и «длинными» решениями (когда клиент выбирает 1–2 недели).
4) Дисциплина в работе с CRM и показателями.
5) Грамотная речь, уверенное общение, уважение к клиенту и команде.
6) Самостоятельность в принятии решений, активность и вовлечение в рабочие процессы Агентства, предложения по улучшению.

Будет плюсом
1) Опыт продаж бухгалтерских/юридических/финансовых услуг.
2) Понимание базовых терминов: ИП/ООО, УСН/ОСНО, отчётность, зарплата/кадры.

1) Работа в офисе Екатеринбурга по адресу: ул. Крестинского 44, 9 этаж, офис 912 (возможен гибрид после испытательного срока).
2) График: 5/2 с 8:30 до 17:00.
3) На первые 2-3 месяца пока вы изучаете всё необходимое фиксированная зарплата 80 000 руб.
Далее оклад + процент с каждой проданной услуги + бонусы за выполнение.

Важно: после проведения собеседования в зависимости от вашего опыта работы Руководитель может пересмотреть фиксировнную часть в большую сторону.

4) Ввод в услугу, куратор, поддержка экспертов-бухгалтеров и Управляющего состава Агентства.
5) Устойчивая ниша, в которой можно развиваться: каждому предпринимателю нужен Бухгалтер.