от 120000 до 145000 RUR
Дмитров (Московская область)
Наши коллеги являются комплексным поставщиком материалов и оборудования для строительства и эксплуатации любых объектов. В ассортименте более 2 млн позиций: электрика, светотехника, промоборудование, системы безопасности, СКС, сантехника, крепёж, инструмент. Располагают собственной логистикой, цифровыми сервисами и техническими компетенциями партнёров-производителей.
В связи с запуском нового объекта открыта ставка Инженера по эксплуатации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Обучение, наставничество, карьерный и профессиональный рост;
- Стабильный график работы 5\2 с 9 до 18:00;
- Стабильная заработная плата 145 000 на руки;
- Корпоративный транспорт "туда" и "обратно" по маршруту;
- Комплексные обеды и форма за счет компании;
- Скидки на всю продукцию.
- Проведение плановых и внеплановых осмотров, профилактического обслуживания, ремонтов и наладки энергооборудования;
- Контроль состояния коммуникаций, теплопунктов, насосных, станций очистки, КТП, ДГУ и защитных устройств;
- Участие в пусконаладочных работах, монтажных работах и вводе в эксплуатацию оборудования;
- Разработка и обновление технической документации: схем, инструкций, регламентов;
- Контроль за работой специалистов по настройке, ТО систем автоматизации управления и диспетчеризации инженерных систем объекта;
- Организация и контроль работ подрядчиков, проведение приёмо-сдаточных испытаний;
- Ведение журналов учёта, отчётности по энергопотреблению и аварийных событиях;
- Обеспечение соблюдения правил промбезопасности, инструктаж персонала, контроль аттестации работников;
- Участие в энергоаудитах и инициативах по повышению энергоэффективности и снижению потерь.
- Высшее техническое образование;
- Группа по эл. безопасности 4-я - до и выше 1000 Вольт;
- Подтверждающие документы - протокол (или выписка из протокола) проверки знаний в Ростехнадзоре (не более 3х лет);
- Действующая аттестация по технической эксплуатации объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок с подтверждающими документы: протокол (или выписка из протокола) проверки знаний в Ростехнадзоре.
Ждём вас!