Менеджер по продажам B2B (приводная техника)

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Авт
Екатеринбург
улица Марата 17

Мы, компания ООО «АВТ», с 2017 года работаем с промышленными предприятиями Свердловской области. Среди наших клиентов – ключевые игроки региона: УГМК, РМК, ТМК. Нам нужен менеджер, который умеет не просто принимать заявки, а доводить сделку до результата – до денег на счете.

Чем мы сильны

Мы не просто торгуем оборудованием. Мы – официальный сервисный партнёр производителя, у нас есть собственная лаборатория и инженеры сервиса, которые выезжают к клиенту.

Мы не только продаём приводную технику, но и ремонтируем её и проводим сервисное обслуживание. Вы можете предложить клиенту полный цикл: поставили оборудование – сразу настроили – дальше сопровождаем. Клиенту вы предлагаете не просто «коробку», а решение его проблемы. Это укрепляет доверие и упрощает продажу.

Задачи

Вы работаете с входящими заявками и тёплой базой, люди уже заинтересованы в продукте. Ваша задача – общаться с клиентом и закрывать сделки.

• Заключение сделок по входящим заявкам (звонки, почта).
  • Подготовка коммерческих предложений по готовым шаблонам - требуется только внимательность к деталям.
  • Согласование сроков, условий поставки, выставление счетов.
  • Ведение всех сделок в CRM Битрикс24
  • Доведение сделки до оплаты и отгрузки
  • Еженедельная отчетность для РОПа

Мы предлагаем

Заработная плата: оклад 50 000 рублей +% с маржинальной прибыли, совокупный доход через год работы 100 000-150 000+. Ограничений по бонусам нет, прецеденты с крупными премиями уже были.

Наличие помощника: подготовку КП, счетов, логистику и отгрузку делает помощник.

Нет сезонного проседания: оборудование и сервис нужны предприятиям круглый год.

С 9:00 до 18:00, без переработок, сб/вс – выходные.

Оформление по ТК.

Офис в центре на улице Марата, 17 у ТРЦ "Карнавал", бесплатная парковка для сотрудников.

С кем вы будете работать

Ваши ЛПР – главные энергетики, главные инженеры, снабженцы. Поэтому нам нужен специалист, который умеет слушать, задавать правильные вопросы и предлагать решение.

Технически сложный продукт? Да. Но мы вас научим. У нас выстроена система обучения, которая позволяет разобраться в продукте, научиться выстраивать коммуникацию с техническими специалистами.

Кого мы ждём

Человека с опытом B2B-продаж, желательно в электротехнике.

Техническое образование будет преимуществом.

Важны навыки продаж, коммуникабельность, дисциплина.

Мы – небольшая компания, нас 12 человек: руководитель отдела продаж и директор всегда на связи. Если вы устали от огромных структур, где ваше мнение теряется где-то на пятом этаже– у нас вы сможете реально влиять на процессы и видеть результат своих решений.

НЕМНОГО ОБ ЭТАПАХ ОТБОРА

1. Собеседование с рекрутером.
  2. Финальное собеседование с руководителем компании и Руководителем отдела продаж.

Напишите нам – обсудим детали.