улица Расплетина 5с1
Мы - один из лидеров рынка России по поставкам промышленных насосов.
Наши клиенты - крупнейшие компании горнодобывающей, энергетической, химической промышленности, металлургии, строительной сферы.
Компания ZUMFA поставляет насосное оборудование и сопровождает проекты на всех этапах. Ищем младшего специалиста в технический отдел - поможем освоиться и вырасти в сильного эксперта.
- Работать с номенклатурой и технической документацией: актуализировать данные, сопоставлять аналоги;
- Разбирать технические задания и деталировки: сопоставлять позиции со спецификациями, готовить данные для подбора оборудования;
- Помогать основному специалисту: формировать подборки и сравнительные таблицы;
- Вносить и корректировать данные в 1С, работать со справочниками и базовыми отчётами;
- Находить и структурировать технические характеристики, габариты, материалы и условия эксплуатации.
Кого мы ищем:
- Образование: техническое, инженерное или химическое (рассматриваем начинающих специалистов).
- Уверенно работать с большими объёмами данных, замечать несоответствия и ошибки.
- MS Office (Excel, Word) — уровень выше среднего.
- 1С — средний уровень.
- Английский язык — Upper‑Intermediate (B2): чтение каталогов
- Умение работать в растровых графических редакторах (просмотр и базовая работа с чертежами).
- Внимательность, усидчивость, системность, готовность учиться.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильную белую зарплату, выплаты 2 раза в месяц (фиксированная окладная часть, далее добавляем KPI по итогам работы);
*цифры обсуждаются с руководителем на встрече* -
Поддержку-наставничество, обучение за счет компании;
Возможность профессионального и карьерного роста;
График 5/2, с 9:00 до 18:00;
Комфортный офис в 5 минутах от метро «Октябрьское Поле» (есть кухня, чай, кофе, снеки);
Дружный коллектив и комфортную атмосферу.