Руководитель отдела продаж недвижимости

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ЮО Держава недвижимость
Кемерово
Октябрьский проспект 4А

ЮО «Держава недвижимость» — 30 лет абсолютный лидер рынка недвижимости в Кемерово и Кузбассе (7 современных офисов). Мы не просто агентство, мы — готовая бизнес-платформа для тех, кто хочет зарабатывать, но не готов рисковать личным капиталом.

Мы ищем людей с предпринимательским мышлением. Если вы управляли малым бизнесом, работали на себя или всегда мечтали запустить свое дело — мы предлагаем вам концепцию «Бизнес внутри бизнеса».

Суть нашего партнерства:

Вы строите свой личный доходный бизнес на базе ресурсов нашей компании. Вы зарабатываете, используя наши деньги и имя:

• Бизнес-инкубатор: мы бесплатно обучаем вас профессии с нуля в собственном Учебном центре.
  • Инфраструктура под ключ: мы даем вам упакованный бренд, современный офис, CRM-систему и огромную базу клиентов.
  • Финансирование: компания полностью оплачивает рекламу ваших объектов и корпоративную связь.
  • Бэк-офис: сильные юридический и ипотечный отделы забирают на себя всю рутину и риски, освобождая ваше время для сделок.

Что вы будете делать:

• Управлять циклом продаж: от адаптации новых агентов до закрытия крупных сделок вашей команды.
  • Выступать наставником: проводить деловые переговоры, помогать сотрудникам формировать портфель объектов и организовывать показы.
  • Координация операционной деятельности своего отдела.
  • Управлять доходами: масштабировать продажи отдела и влиять на общую прибыль.

Портрет идеального партнера:

· Мышление предпринимателя: вы понимаете, что ваш доход зависит от усилий и результатов вашей команды, а не от отсиженных часов.

· Амбиции: вам мало просто «оклада», вы хотите влиять на свой чек и забирать высокий процент от прибыли отдела.

· Опыт на руководящей должности от 3 лет

· Высокий уровень самоорганизации и готовность учиться управленческим технологиям.

Что вы получаете взамен:

• Финансовая подушка: обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.
  • Фокус на прибыли: вы занимаетесь только продажами, все расходы на маркетинг и юристов берет на себя компания.
  • Личный наставник: опытный топ-менеджер, который заинтересован в росте вашей прибыли.
  • Сильное окружение: драйвовая корпоративная культура, масштабные мероприятия и сильное комьюнити предпринимателей внутри компании.

Готовы запустить свой бизнес на чужих ресурсах? Откликайтесь, и мы пригласим вас на бизнес-интервью!